четверг 15 Ноября 22:52
16+
Подать объявление

Что тебе подарить, человек мой дорогой?

В преддверии главного мужского праздника этот вопрос мучает 90 % женщин страны. Остальные 10 % не парятся и, не задумываясь, дарят ежегодный джентельменский набор — носки, трусы и пену для бритья. Мы решили обратиться за подарочными идеями к кинематографу — что дарят мужчинам в кино?

 

Бритва

Классика, о которой мы не можем не упомянуть. Та самая бритва «Харьков» с плавающими лезвиями, которую нежно вручила вредному Ипполиту любящая Наденька. Сейчас бритвы давно уже превратились в навороченные гаджеты, среди которых можно найти настоящий шедевр для вашего любимого.

 

Галстук

Здесь важно угадать со вкусом, иначе получится неловкая ситуация, как в нетленке «Собачье сердце». «Филипп Филиппович покачал головой и спросил:
— Откуда взялась эта гадость? Я говорю о галстуке. Человечек, глазами следуя пальцу, скосил их через оттопыренную губу и любовно поглядел на галстук.
— Чем же «гадость»? — Заговорил он, — шикарный галстук. Дарья Петровна подарила.
— Дарья Петровна вам мерзость подарила, вроде этих ботинок…»

 

Свитер

Хороший вариант подарка, да еще если связанный своими руками! Только вот героиня фильма «Неверная» (Дайан Лэйн) дарит своему мужу (Ричард Гир) свитер из магазина, да и повод у этого подарка был нерадостный. Но не будем о грустном! Верхней одежде в качестве подарка в кино вообще не везет. Вот и собственноручно сшитую куртку в «Осеннем марафоне» ждала печальная участь.

 

Пирог

Помните, как девчата из фильма «Одиноким предоставляется общежитие» поздравили хмурого коменданта с днем рождения? Если в вашем женском коллективе мужчин раз, два и обчелся, то собственноручно испеченный пирог вкупе с подарками, они обязательно оценят!

 

Музыкальная шкатулка

Как показывает практика, бесполезные безделушки/пылесборники мужчины терпеть не могут. Вот и герой Адриано Челентано в фильме «Укрощение строптивого» тоже сделал вид, что не оценил подарок, и спрятал его подальше в тумбочку. Но вспомните, как по-детски он радовался забавной музыкальной шкатулочке, когда его никто не видит.

 

Книги

Книги стоит дарить человеку, которого вы очень хорошо знаете. Ну, или хотите, чтобы он был образованным, эрудированным и хотите повысить его стремление к самообразованию. Пример — героиня фильма «Дело было в Пенькове». Она решила подарить герою Вячеслава Тихонова книги на свадьбу, намекая тем самым, что ему надо учиться, учиться и еще раз учиться!

 

Романтический ужин

Если ваш семейный бюджет не предполагает траты на внушительные подарки, предлагаем пересмотреть фильм «Цвет ночи» с Брюсом Уиллисом в главной роли, для вдохновения еще можно послушать саундтрек к нему в исполнении Лорен Кристи. Вспомните, в каком наряде встретила его пассия (актриса Джейн Марч) на романтический ужин. Мне кажется, любой мужчина будет рад такому подарку. Не забудьте про сцену с танчиком по голому телу в ванной…

 

Цветы

Цветы — мужчинам?! Запросто! Керри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» не нашла ничего лучше, как вручить Эйдану куст шелковицы в подарок на открытие мебельного салона. Почему нет? Или вот вспомним Меган из фильма «Поющие в терновнике». Девушка подарила отцу Ральфу розу… Так трогательно!

 

Оружие

В фильме «Стой! Или моя мама будет стрелять» мама героя Сильвестра Сталлоне подарила ему на день рождения пистолет-пулемет «Узи». Мило, не правда ли? Если ваш мужчина заядлый охотник или просто увлечен оружием, то такой подарок — самое то! 

 

Билеты на концерт

Героиня фильма «Самая обаятельная и привлекатель-ная» в надежде завоевать Володьку Смирнова дарила ему и крутой ластик, и торты пекла, и даже подарила билеты на концерт Джанни Моранди, что было страшным дефицитом! Вы тоже можете порадовать мужчину своей мечты подобными вещами, правда, исходя уже из наших реалий.

 

Каска для пива

Вспомните лицо уголовника Гены, которого играет Александр Абдулов, когда ему надели на голову каску для пива? Блаженство и восторг! Пивная каска позволяет освободить руки во время вечеринки, на стадионе, на диване перед телевизором. В нашем случае Гена свободно вальсировал с будущей дамой своего сердца и употреблял любимый напиток.

 

Часы

В народе говорят, что часы дарить ни в коем случае нельзя, но вот в фильме «Изгой» часы, подаренные женой, спасли главного героя, которого играет Том Хэнкс. Ведь каждый день, смотря на часы, он вспоминал любимую и стремился во что бы то ни стало выжить и снова с ней встретиться. 

 

Лошадь

При мысли о веселых и нелепых подарках в голову сразу приходит бронзовая лошадь из фильма «Служебный роман», которую прятали от именинника, чтобы он раньше времени не «обрадовался». Вряд ли ваш мужчина оценит подобный подарок, но вот если бы это была ЖИВАЯ лошадь, настоящий породистый скакун, то это шикарный подарок, конечно. Как вариант, можно подарить сертификат на конную прогулку и отлично провести время на природе.

 

Предложение руки и сердца

Инициатива здесь в принципе должна исходить от мужчин, но героиня фильма «Предложение», которую сыграла Сандра Баллок, встала на колени прямо на улице и сделала предложение руки и сердца. Ей это было жизненно необходимо. Не знаем, кто бы еще из женщин отважился на такой поступок в жизни — все-таки должно быть все наоборот, и это уже информация к размышлению  мужчинам в качестве подарка на 8 Марта. Но об этом в следующем номере.

 

ХИТ-ПАРАД МУЖСКИХ ПОДАРКОВ ПО ВЕРСИИ «ШАНСА»

  • 􀂄 Сертификат «Курс контраварийного вождения» (или «Экстремального вождения»)
  • 􀂄 Сертификат «Мастер-класс по пилотированию вертолета»
  • 􀂄 Подарочный сертификат «Прыжок с парашютом» (катание на квадроцикле, день на скалодроме, пейнтбол, бокс, капоэйра и т. д. — нужное подчеркнуть)
  • 􀂄 Подарочный сертификат «Полет в аэротрубе»
  • 􀂄 Кресло-качалка
  • Настольная боксерская груша-антистресс
  • 􀂄 Игра настольная «Аэрохоккей»
  • 􀂄 Квадрокоптер
  • 􀂄 Телефонный чехол для бега
  • 􀂄 Убегающий будильник
  • 􀂄 Массажная накидка на кресло автомобиля

 

Ваш самый лучший подарок на 23 Февраля?

Ведущий программы «Новое утро» (ТВК)
Роман Богданов:

— Запомнился подарок со времен студенчества — у нас было очень много девушек, которых мы каждый год поздравляли. И вот однажды они подарили нам сертификат, где было написано «Мы дарим вам право не поздравлять нас с 8 Марта». Мне кажется, мужчины, которые работают в окружении большого количества женщин, оценили бы такой подарок. Хотя, конечно, мы как настоящие джентльмены все-таки их поздравили.

 

Генеральный директор компании«АРЕВЕРА-Недвижимость»
Константин Попов:

— Самый необычный подарок на 23 Февраля был, когда я служил в армии: нам подарили две печеньки, конфетку и яблоко, а вечером мы ходили в кино.

 

Автор и ведущий программы «Спортивный клуб» («7 канал»)
Гор Георгян:

— Моя девушка, которая тоже работает на телевидении, подарила мне идею создания спортивной программы. И привела доводы в пользу успешности проекта. Спустя год эта идея воплотилась в жизнь. Первый выпуск вышел в эфир 14 февраля.

comments powered by HyperComments