понедельник 29 Мая 10:54
16+
Подать объявление

Я подарю тебе эту звезду…

…Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность… Ну что ж, День защитника отечества отпраздновали. Пришла пора мужского алаверды. Чтобы облегчить задачу, мы подслушали много женских желаний, а также посмотрели, что дарят женщинам в кино.

Цветы

Цветы — это непременный атрибут 8 Марта. Милые букеты из плюшевых мишек и заек тоже хорошо и забавно, но вместо этого можно удивить свою девушку чем-то оригинальным, например, букетом из морковки! Как это сделал герой Эштона Катчера в мелодраме «Больше, чем секс». Кератиновый подарок — отличный вариант для веселых девушек, которые следят за фигурой. Кстати, можно сформировать свой авторский букет, к примеру, из капусты, петрушки, спаржи. А можно и вовсе утопить свою любимую в цветах, как герой фильма «Любовь с акцентом», который продал свою квартиру, чтобы купить на все деньги цветы — это сильно, конечно… Эх, и где такие мужчины водятся кроме Грузии? Герой Владимира Зеленского в фильме «Любовь в большом городе» тоже задаривал свою любимую ромашками, а когда оказался на мели, подарил ей… пачку аптечной ромашки, потому что денег больше ни на что не хватило. Робот ВАЛЛИ, запрограммированный на уборку отходов, погубивших Землю, находит первый зеленый росточек, пробившийся сквозь горы мусора, и дарит его своей благоверной Еве.

Часы

Самый известный подарок, который помнят все — это золотые часы, подаренные Тосе Кислицыной из фильма «Девчата». Если мужчина будет вам дарить часы, не отказывайтесь, пожалуйста, иначе останетесь вообще без подарка! А Иван Степанович из фильма «Чародеи» подарил своей возлюбленной аж целых 13 часов! Цитируем:

— Не знаю, успеем ли повидаться до Нового года в спокойной обстановке, поэтому... вот, для тебя [протягивает часы на цепочке].

— Нет, только не это, умоляю тебя!

— Но почему?

— У меня дома уже 13 часов, подаренных тобой. Давай остановимся на этом волшебном числе.

Прыжок с парашютом

В фильме «Мамы» семья героини Марины Голуб дарит ей сертификат на прыжок с парашютом. Женщина, конечно, довольна, но потом со слезами на глазах признается, что хочет пароварку… Поэтому, прежде чем дарить, лучше все-таки прозондировать почву и узнать получше, чего хочет твоя женщина.

Билеты в цирк

Анатолий Ефремович Новосельцев хотел купить своей возлюбленной Людмиле Прокофьевне Калугиной билеты в театр, но кроме цирка ничего другого не было.

Можно также пригласить любимую на итальянскую оперу «Травиата», как в фильме «Красотка». В общем, билеты на крутой концерт — это то, что нужно для счастья. Одна девушка нам призналась, что мечтает получить в качестве подарка билеты в столичный или питерский театр. С поездкой, разумеется.

Лотерейный билет

Все помнят фильм «Спортлото-82»? Герой в качестве компенсации за все съеденную еду, подарил героине лотерейный билет, который потом выиграл целых 20 тысяч!

Розовый кадиллак

Герой фильма «Достучаться до небес» мечтал подарить своей маме точно такой же кадиллак, какой подарил Элвис Пресли своей матери. Мечта сбылась.

А герой набившего уже оскомину произведения «50 оттенков серого» подарил своей партнерше ни много ни мало красный «Ауди». Красиво жить не запретишь…

Если вы опасаетесь за качество вождения своей любимой, подарите ей сертификат на «Курс контраварийного вождения». Опытные инструкторы помогут выработать навыки вождения в ситуациях, которые требуют незамедлительной реакции. Школа экстремального вождения «Красное Кольцо» работает круглый год, в зависимости от сезона меняются программы: летняя или зимняя.

Кожаный портфель

В фильме «Деловая девушка» герой Харрисона Форда вручает своей любимой (Мелани Гриффит) новый кожаный портфель и очень трогательно рассказывает, что он туда положил, провожая ее в первый день на новую работу. Хороший вариант подарка для бизнес-леди.

Драгоценности

Лучшие друзья девушек, конечно же, бриллианты. Мы не знаем, из чего было колье, которое подарил Сергей Сергеевич Паратов Ларисе из кинофильма «Жестокий романс», но идея прекрасная — женщины любят драгоценности. Самый известный киношный подарок — это подвеска «Сердце океана», который носила Роза из фильма «Титаник». Когда режиссер Джеймс Камерон искал подходящий камень на роль подвески «Сердце океана», то сначала забраковал сапфиры как слишком тусклые, а затем настоящие голубые алмазы — как слишком темные. В результате длительного поиска необходимого минерала оказалось, что именно танзанит обладает тем самым феерически-синим цветом.

Так что танзанит или бриллиант — какая разница? Главное дарите с любовью!

Чего хотят НАШИ женщины?

Мы спросили у сотрудниц "Шанса", а какой бы они хотели получить на 8 Марта подарок. И вот, что они ответили:

— Сертификат в SPA-салон на весь день!

— Посудомоечную машину!

— Побывать в камере сенсорной депривации или флоатинг по-другому.

— Подснежники, и желательно, чтобы увидеть их проклюнувшиеся из-под земли. Живые, солнечные….

— Курс стрельбы из лука.

— Тур на крутой горнолыжный курорт.

— Поездка на домашний матч «Зенита».

— Сертификат на покупку электронных книг.

— Фотосессия. Хочу, чтобы меня сфотографировали в лепестках роз как героиню из фильма «Красота по-американски»

— Сертификат на посещение психиатра… Хочу привести мозги в порядок.

— Дом.

— Хочу, чтобы пришла клининговая компания и сделала дома генеральную уборку

— Серьги или кольцо с бриллиантами.

— Новый, крутой фотоаппарат.

— Мужской стриптиз.

— Лучший подарок на любой праздник — путешествие. Я согласна улететь в теплые края даже на три дня!

— Сертификат на кулинарные курсы по итальянской кухне. Желательно в Италии…

— Мечтаю услышать серенаду в исполнении милого.

— Неважен подарок, важно внимание — организация романтики, приготовление еды и прочая суета.

— Автомобиль.

— Хочу, чтобы весь день надо мной колдовали стилисты, визажисты, шопперы

— Выспаться, и чтобы меня никто не трогал!

— Чтобы мой молодой человек сделал мне, наконец, предложение…

comments powered by HyperComments