пятница 20 Июля 17:28
16+
Подать объявление

Интернет и кабельное телевидение в каждый дом от компании «ЭР-ТЕЛЕКОМ»

Кабельное телевидение и Интернет в квартире — это уже давно атрибуты не роскошной, а повседневной жизни человека, ценящего качество и свободу выбора. Преимущества 60 каналов перед 17, четкой картинки перед рябью, качественного звука перед шипением, гарантированно высокой скорости и надежности Интернета перед невнятными отговорками горе-провайдеров очевидны. Чтобы все это стало доступным для всех жителей нашего города, в Красноярске начал свою работу федеральный оператор телекоммуникационных услуг «ЭР-Телеком».

«ЭР-Телеком Холдинг» — федеральная компания, которая успешно развивается вот уже более 10 лет на региональном рынке России. За это время у нее появилось более 2 млн абонентов в 22 городах страны. «ЭР-Телеком» признан лучшей компанией 2009 года в номинации «Телекоммуникации» и является лауреатом национальной премии «Лидер российской экономики» в номинации «Лидер в области связи и телекоммуникаций». Компания строит собственные современные кабельные сети масштаба города — ГУТС (Городская Универсальная Телекоммуникационная Сеть).
Так, с успешным началом деятельности компании «ЭР-Телеком» в городе появилось кабельное телевидение «Диван-ТВ» и Интернет «ДОМ.РУ», организованные по технологии «оптика до дома».
Наверное, вы уже сталкивались с тем, что изображение начинает рябить, когда на улице дождь? Или периодически пропадает звук? Это происходит потому, что обычное эфирное телевидение распространяет сигнал максимум из нескольких точек в городе через антенны. При этом сильный ветер, дождь, снег могут влиять на качество картинки на вашем экране. И чем дальше ваш дом от передающих центров, тем слабее сигнал и больше помех на экране. Кроме того, эта технология позволяет иметь дома не больше 17 каналов.
В случае с кабельным телевидением «Диван-ТВ», сигнал передается от головной станции до дома через оптический кабель, обладающий самой высокой помехозащищенностью.
В результате — 60 каналов с отличной картинкой и звуком и высокоскоростной Интернет «ДОМ.РУ», которые выбрали уже более двух тысяч красноярцев.
Однако как показывает история, во все времена находятся люди, которые препятствуют прогрессу и развитию новых технологий.
К сожалению, есть они и в нашем городе. Так некоторые жители, не понимая роли кабельного телевидения и Интернета в жизни современного человека, препятствуют строительству сетей в своих домах и сами же при этом оказываются проигравшими.
Объясним почему. Потерпеть некоторые неудобства нужно каких-то 3—4 дня. Это всего лишь небольшая неприятность на большом пути к улучшению качества жизни. Ведь красота требует жертв!
Но иногда доходит даже до абсурдных ситуаций — весь дом уже подключен и давно смотрит «Диван-ТВ» и работает в Интернет «ДОМ.РУ», а один из подъездов, жители которого в свое время не пустили монтажников в подъезд и не разрешили проводить работы, остался без кабельного телевидения. Осознав свою ошибку, жильцы этого злополучного подъезда в самостоятельном порядке делали заявку и ждали подключения, в то время как остальные подъезды наслаждались кабельным телевидением «Диван-ТВ» и высокоскоростным Интернетом «ДОМ.РУ». В итоге терпеть работы в подъезде людям все равно пришлось, и…, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Жителям домов об эстетичности беспокоиться не стоит: даже если где-то повредится побелка, штукатурка, все последствия работ монтажники устраняют: белят, замазывают, закрашивают и делают все необходимое, чтобы и следа не осталось. Вскоре о работах в подъезде Вам будут напоминать лишь аккуратно установленные трубостойки, а также телевизор, без помех показывающий уже не 17, а 60 каналов, компьютер, позволяющий скачивать любые файлы и свободно общаться в сети Интернет, и ближайшая перспектива пользоваться экономичной IP-телефонией хорошего качества.
Наша компания открыта для сотрудничества с заинтересованными в повышении качества жизни горожан ТСЖ нашего города.
Предлагаем действительно индивидуальные и удобные схемы сотрудничества, участвуем в благоустройстве дворов и проводим детские развлекательные мероприятия. Мы открыты для предложений. Для организации сотрудничества с Вашим ТСЖ необходимо звонить в отдел согласований по телефонам: (391) 215-00-11, 215-00-55.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:

Комментирует Коммерческий директор филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Красноярске Евгений Шустов:
— Совсем недавно мы подключили к услуге «ДИВАН-ТВ» тысячного абонента. Тысячный абонент — это первая серьезная веха в развитии компании ЭР-Телеком в г. Красноярске. Интенсивный рост абонентской базы за столь короткий срок говорит об интересе красноярцев к услугам компании и востребованности предложения на рынке города.
Мы предлагаем действительно интересные условия для абонентов — это, пожалуй, лучшая линейка безлимитных тарифов Интернет «ДОМ.ру» на скоростях до 20 мегабит в секунду и пакет интересных каналов кабельного телевидения «Диван-ТВ», в числе которых и эксклюзивные каналы.
Так в начале августа мы открывает для красноярцев одновременно с премьерой в России один из самых популярных детских каналов мира — «Disney Channel». Уникальность формата нового канала заключается в том, что он рассчитан на семейный просмотр. «Disney Channel» предложит красноярцам программы, среди которых каждый член семьи найдет что-то интересное для себя.


Комментирует руководитель отдела согласований филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Красноярске Иван Пичугин:
— У многих людей могут возникнуть вопросы: зачем прокладывать дополнительные трубостойки и оборудование «ЭР-Телеком», если в доме уже есть провайдеры и безопасно ли прокладывать элементы сети в подъездах домов?
Отвечу: Есть хорошая народная мудрость: «В большем выборе больше выгоды». Появление компании «ЭР-Телеком» на рынке Красноярска уже позволило выиграть абонентам конкурирующих компаний от появления более интересных тарифных планов и условий сотрудничества. «ЭР-Телеком» дает возможность абонентам иметь альтернативу и сделать выбор.
По поводу безопасности производимых работ ответственно заявляю, что все без исключения материалы и оборудование, используемое в строительстве сети, безопасны для здоровья окружающих, проходят строгую проверку и имеют соответствующие сертификаты. Аналогичные материалы и оборудование успешно применяются в Европе и Америке.
 

comments powered by HyperComments