воскресенье 21 Апреля 04:19
16+
Подать объявление

Балконные системы Слайдорс — сплошные преимущества!

SLIDORS (Слайдорс) — это раздвижная профильная ПВХ-система, в которой створки перемещаются параллельно друг другу. Ноу-хау южнокорейского производителя Слайдорс HANWHA Chem — особая форма ролика, «вогнутая» поверхность которого повторяет форму рельса рамного профиля. Это делает скольжение створки легким, плавным, мягким и бесшумным.

Слайдорс оптимально подходит для изготовления балконов и лоджий, межкомнатных откатных дверей перегородок, а также активно применяется в загородном строительстве остекление веренд, беседки и многое другое.
Основные преимущества остекления балконов системой Слайдорс:
Эргономичность
Система Слайдорс оптимальна для лоджий и балконов. Вогнутая поверхность ролика повторяет форму рельса рамного профиля — это обеспечивает плавное и устойчивое скольжение створок (по типу шкафа-купе). По сравнению с распашным окном значительно экономит место и увеличивает полезную площадь.
Надежная защита от холода
Трехкамерный профиль рамы, изготовленный из ПВХ, исключает потерю тепла помещением и промерзание створок. Слайдорс гораздо теплее алюминия, долговечнее дерева и дешевле распашных окон из ПВХ.
Герметичность и водонепроницаемость
Двойное щеточное уплотнение со специальной ветро- и влагозащитной вставкой обеспечивает повышенную герметичность и препятствует проникновению влаги внутрь помещения даже при проливном дожде.
Прочность и экологичность
Профиль производится из экологически чистого ПВХ. Угловые соединения изготовлены из пластика ABS, обладающего сверхпрочными характеристиками. Оцинкованная арматура внутри профиля усиливает прочность и надежность конструкции.
Уникальность и красота
Слайдорс — единственная профильная система, позволяющая изготавливать полукруглые балконы с движущимися створками (профиль «гнется» в горизонтальной плоскости).
Использование соединительных и эркерных профилей позволяет создавать практически любые эркерныеконструкции.
Защита от насекомых
Москитная сетка легко перемещается по специальному внешнему рельсу. Ее можно установить в любом из секторов окна, а на зимний период снимать.
Выбор остекления
Возможны варианты остекления с использованием стекла (4 мм) или стеклопакета (14 мм), за счет которого можно увеличить звукоизоляцию и теплосопротивление.
Широкие возможности применения
Шурупно-отверточная технология сборки Слайдорс позволяет производить досборку конструкций на объекте у заказчика, что особенно удобно при транспортировке и монтаже крупногабаритных изделий, а так же очень актуальна для жителей многоэтажных домов. Профиль Слайдорс используется для остекления лоджий и балконов, изготовления межкомнатных перегородок, шкафов-купе, раздвижных дверей.
Фурнитура
Специально разработанная фурнитура обеспечивает плотное прилегание створок и герметичность, при этом проста в эксплуатации.
Надежная защита от взлома
В местах сопряжения двух створок устанавливается дополнительный элемент конструкции (филингпис), который препятствует несанкционированному снятию створок (взлому).
Универсальность системы
Система Слайдорс совместима с группой REHAU-совместимых профилей (REHAU, WELTPLAST, MONTBLANC). Это позволяет значительно расширить число конструктивных решений.
Невероятно, но факт: перспективы работы с раздвижными системами, идеально подходящими для остекления лоджий и балконов, несравнимо шире, чем при использовании только распашных конструкций.
 

Более подробную информацию можно получить по тел.: 245-70-97, 278-29-09
Образцы и наглядные материалы в выставочном зале по адресу: пр. Крас. раб., 150, стр.46 офис 2 (ост. «ТЮЗ»)

comments powered by HyperComments