понедельник 29 Мая 10:54
16+
Подать объявление

Что такое осень — это бархат!

Осень практически вступила в свои права, а значит, пора утепляться. Если вы еще не успели обновить или пополнить свой гардероб, то обратите внимание на главные модные тенденции наступившего сезона.

Бархат

Бархат стал главным материалом осенне-зимнего сезона 2016-2017. Практически все мировые дизайнеры возвели его на пьедестал. И неудивительно, что из него получаются не только роскошные платья, костюмы, юбки, брюки, но и обувь, которая смотрится очень празднично. Актуально буквально всё — от бархатных балеток и босоножек (для вечеринки или свидания) до ботильонов и даже сапог из бархата. Вообще бархат — очень красивый праздничный материал, поэтому если у вас есть подобная вещь, носите смело хоть куда! А при наступлении осенних холодов укутаться в теплый, мягкий, уютный, нежный бархат — одно удовольствие.

Царство кожи

Еще один хитовый материал этой осени — кожа, которая никогда не теряла своей актуальности. В этом сезоне особое внимание сосредоточено на лакированной коже, латексе и виниле. Глянцевые поверхности, светоотражающие элементы, кожа с тиснением под цвет металлик — так выглядят пальто из будущего, и чем оно длиннее, тем моднее. Зеленая, красная, синяя, лакированная или гладкая, с имитацией под кожу рептилий — пальто из кожи хорошо смотрится в любом цвете и фактуре.

Обувь

Что касается обуви, то среди модных тенденций — прозрачный массивный каблук, декорированный каблук, острые носы, грубые ботинки, рифленая подошва. Кроме того, памятуя про главный тренд этого года — «сиять везде, сиять во всем!», каждая уважающая себя модница должна обладать хотя бы парой туфель, ботильонов, лоферов или полусапожек из лакированной кожи. 

Все дело в шляпе!

Шляпы всевозможных видов, форм и фасонов — must have сезона! Если же этот аристократичный головной убор никак не вписывается в ваш стиль, то спицы вам в руки — мировые подиумы были заполнены шапками в стиле «бабушка связала». С помпонами и без них, с узорами и однотонные, тонкие трикотажные и объемные с крупной вязкой — вязаные шапки доступны в любом варианте. Шапки бини по-прежнему остаются среди главных трендов предстоящей осени. Кстати, этой зимой в моду вернется шапка-ушанка. Любительницам стиля casual, особенно актуального в 2017 году, стоит обратить внимание на креативные ушанки с цветными вставками, бусинами, помпонами. Из обуви отлично подойдут унты или угги, которые лучше подобрать в одинаковой цветовой гамме с шапкой или шубой.

50 оттенков розового

Розовый — главный цвет этой осени. Мнение единогласно разделили практически все модные дома. Но если в весенне-летнем сезоне он был нежным с персиковым подтоном, то в холодном сезоне он представлен сочным цветом фуксии. Розовая электрическая фуксия — это вызов осенней хандре и непогоде! В сочетании с другими яркими оттенками этот по-хорошему шокирующий цвет позволит добиться неожиданных и стильных образов.

Оголи плечико!

Один из главных летних трендов — обнаженное плечо — плавно перекочевал и холодные времена. Зимой объемные вязаные теплые свитера или трикотажные платья с приспущенными плечами смотрятся очень сексуально.

В объятиях вязаных вещей

Осенне-зимний сезон — время модных свитеров oversize, водолазок, свитшотов и объемных вязаных вещей. Среди модных тенденций —  сочетание водолазок/свитеров и платьев-туник или сарафанов. Можно добиться очень интересного образа, если под платье или сарафан из тонкой шелковистой ткани  надеть теплую водолазку. Экспериментируйте!

 

comments powered by HyperComments