понедельник 23 Октября 00:30
16+
Подать объявление

Анна Хилькевич: Где мои 17 лет…

15 мая на канале ТНТ стартовал новый сезон сериала «Универ». Что интересного ждать зрителям – об этом и не только «Шансу» рассказала актриса Анна Хилькевич, исполнительница роли очаровательной  блондинки Маши Беловой.

– Вне съемочной площадки актеры «Универа» находятся в таких же дружеских отношениях, как в сериале?

– Да, мы уже как большая семья – столько лет работаем вместе! Всегда поддерживаем друг друга, созваниваемся. Конечно, видимся не так часто вне съемочной площадки, ведь у каждого своя личная жизнь. Но мы и так проводим вместе огромное количество времени. В этом сезоне к нам пришли две новенькие девочки, и мы их тоже тепло приняли, постарались создать комфортную атмосферу для работы.

– Расскажите про новых героинь, кто это будет?

– В общагу заселятся сестры-двойняшки из Нижнего Новгорода – Ника и Вика. Я всегда позитивно настроена по отношению к новым персонажам, людям, лицам. Всегда помогу влиться в коллектив. Конечно, было очень печально, что нет больше некоторых других ребят, включая Настю. Всё так поменялось… Но грусть прошла, и мне снова стало весело. Человек привыкает ко всему. Коллектив у нас прекрасный, веселый, все смеются, помогают, подсказывают. Все отлично! Приходите в гости.

– Как изменится ваша героиня Маша Белова в новом сезоне?

– В новом сезоне Маша пойдет в творчество. У нее всегда был достаточно легкий склад характера, и она решит стать моделью, актрисой… В общем, всем, кем ни попадя. Прямо как я. Диджеем она пока только не станет (улыбается). Но так как Маше кое-чего вечно не хватает, она попадет не совсем туда, куда нужно. У Маши не будет получаться подписывать контракты с хорошими условиями и ей придется подключить хитроумного Мартынова – на какое-то время Антон станет ее агентом.  Но, к сожалению, их тандем особой удачи не принесет. Придется Маше сняться в клипе 18+ (улыбается).

– А как будут развиваться отношения с Валентином?

– Маша расстанется с Валей. И я считаю, что ей нужны новые отношения, свежая кровь. Кто-то не из общаги. Возможно, в новых сериях это случится.

– Сколько еще сезонов планируется снять?

– Это нужно спрашивать у создателей и продюсеров «Универа». Пока мы работаем, пока снимаем, людям нравится. Так что конца и края не видно (улыбается).

– Тяжело ли совмещать две несовместимые, но очень важные роли: роль любящей мамочки и роль Маши Беловой?

– Для меня это очень глубокий, большой, непростой вопрос. Это моя боль – то, что я работаю и иногда прибегаю домой в 9-10 вечера, а дочка уже спит. Мне это очень трудно. Я стараюсь все свое свободное время отдать дочке, ведь мне неприятно, что ее растит чужая женщина – няня. Да, она хорошая, очень любит Ариашу, она как ее бабушка, но все равно она чужая. У нас стоят камеры, и я постоянно за ними наблюдаю не потому, что не доверяю няне, а потому, что хочу смотреть на дочку. Я жду, когда Арианна подрастет, чтобы я смогла брать ее к себе на работу. 

– Тяжело ли вам, будучи тридцатилетней матерью ребенка, играть роль наивной студентки?

– Нет, наоборот. Не сложно, а даже приятно. И никаких противоречий нет — в сериале я Маша, а в жизни – Аня. На самом деле, рада, что как Аня добилась многого и реализовала себя в разных сферах. Благодаря Маше чувствую себя гораздо юнее тридцати лет.

 

 

 

comments powered by HyperComments