среда 22 Ноября 12:46
16+
Подать объявление

Чистый пол без забот

Согласитесь, мыть пол с больной спиной – это то еще мучение. Значительно облегчает данную задачу покупка специального приспособления, в народе известного как швабра. Отбросим старую деревянную конструкцию и поговорим о совершенно новых видах швабр для комфортной уборки без особых усилий.

Швабра-бабочка

Это приспособление очень удобно в использовании, экономично и функционально. С таким устройством пол моется легко и быстро. Материал чистящей насадки хорошо впитывает влагу. Интересна и сама конструкция изделия: при отжиме насадка складывается, словно крылья бабочки. Обратите внимание на ручку: у оригинального изделия она сделана из металла или металлопластика. Инструмент позволяет мыть пол, а также пространство под мебелью.Стоимость такого девайся – около 1000 рублей.

Умная швабра

Устройство 3 в 1 позволяет забыть о тяжелых ведрах и грязных тряпках. Умный гаджет совмещает в себе емкость с водой, чистящее средство и насадку из микрофибры для мытья пола. Можно не заморачиваться с полосканием и отжимом – швабра все сделает за вас: и пыль протрет и высушит поверхности. Правда, придется время от времени стирать насадку в машине. Но ведь это совсем не сложно. Стоимость – около 1500 рублей.

Веревочная швабра

Это устройство похоже на помпон в руках у черлидера.  На круглой платформе закреплены веревки из хлопка или полиэстера. Девайс хорошо подходит для мытья линолеума, но не придется по душе паркету и ламинату, потому что оставляет пол достаточно влажным. Можно купить веревочные швабры со специальным ведром, в котором есть отсек для полоскания и отжима. Стоимость – от 400 рублей.

Швабра с микрофиброй

Такое устройство подходит для уборки любых поверхностей. Конструкция простая и легкая, с ней справятся даже дети. На платформу крепятся насадки из микрофибры, которые хорошо очищают пол от пыли, грязи и шерсти домашних животных. Швабра очень подвижна, ею хорошо мыть пол под кроватями и в углах. Вытирает насухо, разводов не оставляет. Единственный минус – при полоскании насадку придется снимать и отжимать вручную. Стоимость – от 700 рублей.

Швабра с губкой

Пластмассовая ручка, насадка-губка – вот и вся нехитрая конструкция еще одной популярной швабры. Устройство хорошо убирает пыль и грязь с пола, мгновенно впитывает излишки воды. И все же мыть паркет и ламинат ею не советуют – может покарябать. А вот для линолеума и плитки этот гаджет – просто находка. Требует для полоскания плоского ведра или тазика. Насадка  должна полностью погружаться в воду. Желание купить такой девайс подогревает цена на само изделие и сменные насадки. Стоимость – от 300 рублей.

Флаундер

Это плоская швабра может комплектоваться разными видами насадок – из хлопка, каучука, микрофибры и вафельного полотна. Она очень подвижна, может вращаться вкруговую и не пропустит никакие загрязнения. Такой шваброй удобно мыть не только пол, но и другие поверхности: ступени, стены, окна и потолок, достаточно только взять нужную насадку.  У флаундера есть педаль для отжима насадок и легкая алюминиевая ручка. Стоимость – от 1000 рублей.

Паровая швабра

Этот гаджет универсален. Подойдет для мытья пола, чистки ковров, портьер и мягкой мебели. Функция вывода горячего пара позволяет отмывать и дезинфицировать любые  поверхности. Ведро не понадобится. Тратить время на полоскание и отжим тоже не придется. Такая швабра может стать альтернативой моющему пылесосу. Стоимость – от 2000 рублей.

 

 

comments powered by HyperComments