воскресенье 18 Августа 12:56
16+
Подать объявление

«Корунд» — тепло в ваш дом!

У вас холодно в доме, промерзают стены? На помощь вам придет сверхтонкая теплоизоляция «Корунд»: она наносится как краска, действует как теплоизоляция!

Раньше на то, чтобы утеплить фасады, стены, крыши, бетонные полы и трубопроводы уходило много денег, времени и сил. Сегодня на российский рынок вышел производитель жидкого теплоизоляционного материала «Корунд» (Волгоградское НПО «Фуллерен»), и сделать свой дом теплее стало проще. «Корунд» напоминает акриловую краску белого цвета. После высыхания на поверхности образуется эластичное полимерное покрытие, которое сохраняет тепло и обеспечивает антикоррозийную защиту. Покрытие экологически безопасно, не содержит вредных органических соединений, не создает дополнительной нагрузки на несущие конструкции. Слой в 1 мм имеет те же теплоизоляционные свойства, что и 50 мм минваты.
Наносить «Корунд» можно на металл, бетон, дерево, кирпич и другие поверхности. «Корунд» водонепроницаем, предохраняет от образования конденсата, грибка. Срок службы материала — от 15 лет.
Компания «Зенит» — официальный дилер «Корунд» в Красноярске — поставляет материал, выполняет работы по теплоизоляции. Хотите проверить качество? «Зенит» предлагает тестовое нанесение. Попробуйте и убедитесь — даже в самые лютые морозы с «Корундом» в вашем доме будет тепло!

Россия, г. Красноярск, ул. Взлетная, 7, оф. 410, т.: 8 (391) 255-50-55, 254-75-83, e-mail: 5000@mail.ru www.zenitcom.ru

comments powered by HyperComments