суббота 25 Ноября 16:41
16+
Подать объявление

Интернет, любовь, Макарский

2 июля в Красноярске стартовали съемки фильма «Любовь с доставкой на дом» с Антоном Макарским в главной роли. Актер согласился сыграть в романтической комедии совершенно бесплатно. Подробности проекта рассказывает режиссер Яна Романенко.

«Любовь с доставкой на дом» —  детище московской и красноярской съемочных команд. В основе сюжета – история любви «online» двух родственных душ. Она жалуется ему на своего начальника-тирана, а он дает ей советы, не подозревая о том, что он и является тем самым «несносным боссом». Знаменитый актер Антон Макарский согласился исполнить роль начальника, причем бесплатно, по дружбе, а вот актрису на главную женскую роль пока не выбрали.

— Кому принадлежит идея создать фильм с таким необычным сюжетом?

—  Идея была моя. Я —  автор сценария и режиссер фильма. Захотелось снять что-то легкое, позитивное, но при этом жизненное.

—  В чем заключается основной урок, мораль фильма?

—  Фильм о том, что вся наша жизнь —  это, по сути, следствие наших собственных решений. Например, гнев никогда не порождает ничего хорошего. А также о том, что Бог всегда рядом. Он слышит наши молитвы и всегда отвечает на них, но зачастую не так, как мы бы того хотели. Часто мы не понимаем его логику и воспринимаем его ответы «в штыки». Хотя, на самом деле, все содействует ко благу.

—  С какими мыслями должен выйти человек после просмотра фильма?

—  Исключительно с позитивными!

—  Когда планируете завершить съемки?

—  Страшный вопрос. В идеале - до начала августа, но не факт. Случиться может всякое. Это же кино!

—  Для какой целевой аудитории этот фильм?

—  Думаю, что не только женской. Скорее – семейной. Это добрая романическая комедия с неожиданным, но всё же счастливым концом.

—  Есть ли у Антона Макарского какие-то особые пожелания, требования к съемкам или он «свой в доску»?

—  Я вас умоляю! Антон даже со своими костюмами на съемки летит, потому что мы не смогли найти нужных VIP-костюмов в Красноярске (которые бы соответствовали статусу главного героя). Вика и Антон выручили нас в очередной раз (причем сами же и предложили нам этот выход из положения).

—  Какие у вас лично дальнейшие планы, идеи?

—  Сейчас наша команда (красноярская кинокомпания «Атмосфера» и московская «Форс Групп») работает сразу над двумя проектами. Наша «московская часть» сейчас доснимает в Москве романтическую комедию «Это фешн, детка!». Сценарий тоже мой. Кстати, там по дружбе снялась Тутта Ларсен. Я половину проекта отработала на «Это фэшн, детка!» (исполнительным продюсером и «хлопушкой»), затем вернулась в Красноярск, чтобы начать подготовку ко второму проекту – «Любовь с доставкой на дом». Как только в Москве ребята доснимают, то прилетают к нам на помощь. Мы вместе, к слову, делали и предыдущий наш фильм — мелодраму «НЕлюбовь». И да, планы есть. «Любовь с доставкой на дом» —  это своего рода эксперимент. Объединяем на нашей красноярской площадке «Атмосферу» и «Форс Групп» и смотрим, насколько быстро и качественно мы можем снять фильм. И уже, исходя из этих данных, будем думать, как реализовать те проекты, которые бы нам очень хотелось снять. Озвучивать их раньше времени не хотелось бы, нам бы с этими двумя фильмами в этом году разобраться!

comments powered by HyperComments