четверг 19 Сентября 08:04
16+
Подать объявление

Шарлиз Терон: Пришла. Увидела. Убила.

27 июля на экраны красноярских кинотеатров вышел фильм «Взрывная блондинка». Заглавную роль - агента Секретной разведывательной службы Ее Величества - исполнила Шарлиз Терон. Проще говоря, актриса сыграла Джеймса Бонда в юбке.

Чудо-женщина

Правда, сама Шарлиз Терон считает, что ее героиня Лоррейн Бротон «немного похожа на Бонда»: «Он пьет много мартини, не так ли? Встряхнуть, но не взбалтывать. Да, она и Джеймс одинаково испорчены. Возможно, им следовало бы пожениться. У них бы родился ребенок. Это был бы интересный ребенок».

Судя по трейлеру фильма, актриса то ли шутит, то ли лукавит: Лоррейн Бротон – это чистый Бонд. Джеймс Бонд. Она постоянно дерётся или стреляет. Львиную долю драк Шарлиз Терон сыграла сама. Для этого ей пришлось много, упорно и тяжело заниматься. Зато в спортзале компанию ей составлял Киану Ривз, который готовился ко второму «Джону Уику»: «Мы тренировались вместе. На самом деле Киану мой давний друг, мы вместе работали над двумя фильмами («Адвокат дьявола» и «Сладкий ноябрь» - прим. ред.), и я знаю его более двадцати лет. Он один из величайших ребят, действительно хороший друг». К сожалению, интенсивные тренировки не спасли актрису от травм: она набила кучу синяков, подвернула колено, ушибла ребра, повредила зубы. Ещё одна общая черта Лоррейн Бротон и Джеймса Бонда – любвеобильность. В трейлер вмонтированы несколько кадров постельной сцены героинь Шарлиз Терон и Софии Бутеллы: «Играть с Софией было очень легко, просто потому, что мы обе танцовщицы, мы репетировали эти сцены совсем немного. С ней было легко, потому что мы мыслим одинаково, мы танцоры».

В общем, «Взрывная блондинка» - горячий во всех отношениях фильм, который непременно нужно смотреть на большом экране, в кинотеатре.

Просто женщина

Сразу после завершения работы над «Блондинкой» Шарлиз Терон набрала 16 килограммов для фильма «Талли» (его российская премьера запланирована на 19 апреля 2018 г.). В нем она исполнила роль многодетной матери, беременной четверным ребенком. «Это было жестоко во всех смыслах. На этот раз (впервые для роли она поправилась в 2002 году перед съемками «Монстра» - прим. ред.) я по-настоящему почувствовала, как мой организм сопротивлялся, как пошатнулось здоровье. От сахара у меня началась тяжелая депрессия. Я болела и не могла сбросить вес. Позвонила своему врачу и сказала, что умираю. Он ответил: «Нет, тебе просто 41 год. Успокойся». Она успокоилась и вернулась в свою обычную, то есть отличную форму. Кстати, у актрисы есть отличный способ борьбы со стрессами: «Люблю, вернувшись из командировки, открыть чемодан и затеять стирку в половину пятого утра, потому что так устала от перелета. Иногда даже позже выхожу из дома, потому что занимаюсь уборкой и не могу остановиться. Самое страшное бывает, когда на съемках не получаю желаемого. Напряжение накапливается, поэтому чищу в своем трейлере углы зубной щеткой». Свободное от съемок и антистресс-уборки время Шарлиз Терон проводит со своими приемными детьми - 6-летним Джексоном и 2-летней Августой. Мальчика из своей родной ЮАР актриса усыновила в 2012 году, девочку из США – в 2015-м. Оба малыша – чернокожие. Папарацци, зорко следящие за прогулками звезды и ее детей, заметили, что Джексон часто появляется на людях в платьях и другой девичьей одежде. Журналисты всерьез обеспокоилась этим фактом и задали соответствующий вопрос Шарлиз Терон. Она ответила, что выступает за свободу выбора и самовыражения.

Может быть, актриса просто потеряла голову от счастья материнства? «Еще никогда я не чувствовала себя настолько наполненной! Я знаю, кому ежедневно дарить свою любовь и заботу. Сын и дочь помогают мне меньше беспокоиться о многих вещах. Здорово, что есть дом, в котором меня встречают дети. Одна из самых невероятных вещей, которую я когда-либо видела, насколько брат и сестра рады друг другу: они любят просто так».

Пополнять семейство Шарлиз Терон не планирует: у неё слишком много забот и нереализованных планов. Каких? Воспитывать двоих детей и сниматься в фильмах, которые захватывают с первых минут.

comments powered by HyperComments