четверг 19 Сентября 08:03
16+
Подать объявление

Happy Birthday, Арни!

В воскресенье, 30 июля, Терминатор отмечает свое 70-летие. Самые неожиданные и интересные факты биографии Арнольда Шварценеггера мы собрали специально к юбилею великого актера.

  • Прямое отношение Шварценеггера к кинематографу, спорту и политике известно если не всем, то многим. Оказывается, в его жизни есть куча удивительных событий и вещей, о которых мало кто знает.
  • Например, несмотря на свою физическую подготовку, Арнольд получает небольшую травму почти на каждой съемке. Актер признается: то головой о камеру ударится, то плечо вывихнет. Однако любовь к бодибилдингу помогла ему удержаться в кино.
  • Кстати, попал на широкий экран Шварценеггер тоже с большим трудом. В далеком прошлом, когда он только решил попробовать себя в шоу-бизнесе, продюсеры лишь рассмеялись ему в лицо, сказав, что в киноиндустрии с таким типажом и акцентом делать нечего.
  • Даже на роль Терминатора Арнольд изначально не рассматривался. Главного героя должен был сыграть Лэнс Хенриксен, но продюсеры настояли, чтобы его место занял Шварценеггер.
  • Впоследствии эта роль принесла Шварценеггеру такую популярность, что в 2002 году Терминатору хотели поставить памятник в родном городе (Грац, Австрия) актера. Но по его же просьбе проект был закрыт. Хотя памятник Шварценеггеру всё же установили, но в 2014 году и в Колумбусе. Открыт он был в октябре 2014 года на ежегодном фестивале по бодибилдингу.
  • Еще один крупный проект с Арнольдом в главной роли – «Конан-варвар» - удивителен тем, что все трюки выполнялись актером самостоятельно, потому что найти дублера с похожим телосложением не удалось.
  • Не менее интересным является факт, что Арнольд долгое время мечтает сняться в каком-нибудь эпизоде «Игры престолов», хотя Алан Тейлор – режиссер сериала – пока не предложил ему роль. Но мы-то знаем, что в нашей жизни возможно все…
  • Сейчас Арни путешествует, наблюдает, как взрослеют его дети, и продолжает сниматься в кино. Отличный актер, спортсмен, отец, политик – этот список, может, и не имеет конца. Мы лишь спешим поздравить Арнольда Шварценеггера с семидесятилетием и пожелать успешного достижения новых высот!
comments powered by HyperComments