суббота 16 Декабря 10:35
16+
Подать объявление

София Ротару: «Буду петь до 90!»

Роковая красавица, покорившая тысячи сердец сильным голосом, готовится отмечать свой юбилей. В это сложно поверить, но Софии Ротару исполняется 70 лет! Чем живет народная артистка СССР и как собирается праздновать круглую дату?

Вот такая вечеринка

В понедельник, 7 августа, София Михайловна примет поздравления от родных и близких. Как признается певица, день рождения она планирует справлять в кругу семьи: с сыном, невесткой, внуком и внучкой. А вот более масштабное мероприятие прошло незадолго до дня рождения. Творческий вечер, посвященный Софии Ротару, прошел в Баку на музыкальном фестивале «Жара» 28 июля. В солнечный город певица приехала с сестрой Аурикой, сыном Русланом Евдокименко, который, кстати, является ее продюсером, невесткой Светланой и 16-летней внучкой Соней. Внучка Ротару произвела настоящий фурор на красной дорожке – гости буквально не могли отвести глаз от миниатюрной женственной красавицы. Девушка пробует себя в модельном бизнесе и успешно покоряет подиумы. Внук Софии Михайловны, Анатолий Евдокименко, на «Жару» не попал из-за тяжелого графика работы. 23-летний парень живет и учится в Лондоне, пробуя себя в роли фотографа, модели, диджея.

Второй вечер фестиваля был полностью посвящен Софии Ротару. Молодые артисты презентовали певице оригинальный подарок: Потап и Настя, Ирина Дубцова, Тимур Родригез, Светлана Лобода, Глюк’оZа, MBAND и многие другие исполнили лучшие песни Ротару «на новый лад», превратив их в модные треки. Сама певица была в восторге от такого подхода, но ничуть не меньше удивила приглашенных гостей, спев легендарную «Лаванду» с Эмином Агаларовым, «Я ж его любила» с Григорием Лепсом, а местных поклонников порадовала своей новой песней «Азербайджан». Накануне концерта Ротару заявила: «Это будет мощный импульс в сердце каждого, кто станет частью этого события». И ведь не обманула!

Секреты красоты и энергичности

София Михайловна вовсе не планирует уступать свое место на сцене новоиспеченным исполнителям. Напротив, она уверенно заявляет, что силы и желание работать – есть! А куда бы им деться, если Ротару выглядит минимум на 20 лет моложе, ежедневно следит за своей формой и радует поклонников отличным настроением и безупречной фигурой? На непрекращающиеся вопросы о том, как ей удается в 70 лет выглядеть лучше, чем многие выглядят в 45, певица охотно отвечает и делится своими секретами красоты. София Ротару подробно рассказывает о правильном питании, ежедневных косметических процедурах и времени, проведенном в тренажерном зале, но всё-таки главным источником сил называет общение с любимыми людьми.

Начало нового десятилетия

Певица уверяет, что ни за что не оставит горячо любимых поклонников без своего внимания. Сейчас Ротару с удовольствием выступает на концертах, принимает участие в телевизионных программах, а иногда и ездит на гастроли. В сольных концертах все песни София Михайловна по-прежнему исполняет вживую.

С сыном, невесткой и внуками певица старается проводить как можно больше времени, называя свою семью самым ценным, что у нее есть.

В свои 70 лет София Ротару даст фору любой красавице, а по количеству поклонников обойдет любого молодого артиста, чей голос каждый день крутят на всех радиостанциях. На вопрос, планирует ли певица покинуть сцену, юбилярша уверенно отвечает: «Нет! Буду петь до 90!»

Мы искренне верим в слова Софии Ротару, желаем счастья и благополучия ее семье и еще долгих лет жизни!

comments powered by HyperComments