вторник 24 Октября 09:19
16+
Подать объявление

Николай Басков и Виктория Лопырёва готовятся к свадьбе

Осень Николая Баскова выходит очень насыщенной: награждение орденом Дружбы – Государственной наградой России, собственный день рождения и, конечно, свадьба с Викторией Лопырёвой.

Рождён удивлять

Вокруг Николая Баскова и его творчества – шумиха, сплетни и не всегда приятные слухи, но императора эстрады это совсем не волнует: он продолжает радовать и удивлять поклонников, причем самыми изощренными способами.

Так, например, 10 сентября певец был награжден орденом Дружбы за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность. К этой награде приплюсуйте звания народного артиста России, Украины и Чечни – ну чем не завидный жених? Видимо, и сам Коля так подумал, да и сделал публичное предложение Виктории Лопырёвой, а длинноногая блондинка порадовала его согласием. Все признаки радости написаны у Баскова на лице, точнее, на внешности: певец похудел, подтянулся, сменил стрижку и помолодел, так что с невестой они смотрятся очень красиво и гармонично.

На всю страну такой один!

Предстоящая свадьба не мешает певцу заниматься любимым делом. Николай выступает на концертах, ведет «Субботний вечер» и даже дает благотворительные концерты. В качестве ведущего он был приглашен на конкурс «Новая волна – 2017» и один из вечеров «Юморины» в Сочи, конечно, совместно с Лопырёвой.

Подготовку к свадьбе и выступления дополняет еще и предстоящий день рождения, который состоится 15 октября. Свое 41-летие певец отметит в Баку – приглашенных гостей ждет грандиозное шоу «Игра», которое обошлось имениннику почти в 2,5 млн евро. Это самый масштабный проект Баскова, напоминающий целое театрализованное представление с вокалом, хореографией, изысканными костюмами и роскошными декорациями, пантомимой и акробатикой, уникальными эффектами и технологиями. А что вы хотели? У императора всё должно быть на высшем уровне!

Свадьбе — быть!

Новость о том, что известный певец и «Мисс Россия—2003» собираются узаконить отношения, потрясла поклонников хотя бы потому, что за 10 лет знакомства они ни разу не вызвали подозрений и вопросов, а их общение на светских тусовках было исключительно дружеским.

Когда эта дружба переросла в любовь – неизвестно, но лирический тенор со своей избранницей вовсю готовятся к свадьбе, которая состоится 5 октября в Грозном. Всем хочется знать, в каком платье предстанет Виктория, будет ли натуральный блондин, согласно чеченской традиции, красть невесту, где молодожены проведут медовый месяц, но сам Басков отказывается давать комментарии по поводу свадьбы:

«Всё у нас было и всё еще будет. 5 октября я действительно женюсь. Больше ничего на эту тему говорить не хочу».

Тем не менее во время «Новой волны», на которую будущие супруги были приглашены в качестве ведущих, прозвучали некоторые подробности торжества прямо со сцены. Девичника и запуска голубей в небо не будет, Виктория даже не собирается бросать свадебный букет, а вот брачный контракт Басков и Лопырева планируют заключить по инициативе невесты. Телеведущая и фотомодель шутит, что, если возлюбленный провинится до свадьбы, останется без брачной ночи. Союз Николая Баскова и Виктории Лопырёвой вызывает, мягко скажем, неоднозначную реакцию публики. Одни осыпают голубков пожеланиями семейного благополучия, другие призывают остановить очередной пиар звездной парочки. Обвинения в пиаре Баскова обижают и удивляют, и он уверяет, что его намерения – серьезные.

Серьезных отношений у «золотого голоса России» было предостаточно. Семь лет брака со Светланой Шпигель, два года «безбрежного счастья» с Оксаной Федоровой, «любовь до гроба» с Анастасией Волочковой – про каждую свою женщину Басков говорил, что она – «та самая».

Бывшая невеста Баскова певица Софи Кальчева рассказала, что тот сообщил ей о расставании… по телефону! До прощального звонка Софию и Николая связывали три года крепких и полных романтики отношений: отдых на Мальдивах, норковые шубы и бриллианты, шикарные платья и букеты роз, и девушка даже не подозревала, что свадьба у Баскова будет не с ней. «Он мне сам позвонил, говорит: «Я женюсь!» Я говорю: «Ну ты даешь, это так неожиданно всё!» — рассказала Кальчева.

Собственно, может, из-за этих вот историй многие и сомневаются в искренних чувствах Николая Баскова и Виктории Лопыревой, поговаривая, что их свадьба – взаимовыгодный рекламный ход! Хотя свидетели фестиваля «Юморина» в Сочи, на котором один из вечеров вела любовная парочка, уверяют, что Басков не отходил от невесты ни на шаг, нежно держал ее за руки, улыбался, часто делал комплименты, и это не оставляло сомнений, что между ними очень теплые отношения.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, ставший свидетелем предложения руки и сердца, называет предстоящее событие «свадьбой столетия». Хочется верить, что свадьба не ограничится шикарной церемонией, а принесет долгую и счастливую семейную жизнь супругам. Так что, горько, господа!

comments powered by HyperComments