вторник 24 Октября 09:18
16+
Подать объявление

Осеннее обострение

Мы «подсмотрели» новые коллекции ведущих модных домов — Stella McCartney, Valentino, Chanel, Michael Kors – и готовы поделиться с вами лучшими дизайнерскими идеями. Что будем носить осенью?

Английская геометрия

Узор аргайл, или проще говоря – клетка, — однозначно должен появиться в вашем гардеробе. Ромбы или квадраты, упорядоченные в шахматном порядке, как на английских школьных джемперах, занимают одну из лидирующих позиций в списке «купить на осень». Хотите – кардиган, хотите – платье, хотите – брюки, но что-нибудь захотеть надо! 

Классическая клетка продолжает оставаться на пике моды, но уже имеет некоторые ограничения в цветовой гамме. Осенью покупаем черно-белые рубашки, юбки и платья в клетку. Любители полоски тоже могут ликовать – этот принт считается модным в любом проявлении, будь то свободное платье, классическая рубашка или легкое пальто.

Цветовой лидер

Популярность камуфляжа и хаки ничуть не уменьшается, а напротив – набирает новые обороты. Плюс ко всему, теперь можно не просто облачиться в платье или костюм военного стиля, но еще и обзавестись берцами и беретом. Если вы пока не готовы перевоплотиться в этот стиль, попробуйте начать с парки цвета хаки или джемпера с принтом камуфляж. Но все же хаки и камуфляж – обладатели «серебра» в хит-параде модных цветов осени. Лидирующую строчку занял розовый цвет в любых своих проявлениях. Поэтому не забудьте разбавить гардероб коралловой юбкой, водолазкой цвета фуксия или лиловым платьем.

Сорокам на радость

Хотя до Нового года еще далеко, но блестящее платье или юбку уже можно купить. Осенью 2017 года в моду входят пайетки и блестки в любом их проявлении.

Вечернее яркое платье, полностью усыпанное блестками – да!

Сочетание «юбка+топ» в пайетках разных цветов – да!

Черный классический пиджак с матовыми пайетками – да!

Плюс ко всему дизайнеры призывают сочетать и так яркую блестящую одежду с крупными, привлекающими внимания аксессуарами. В общем, на выход можно спокойно надеть красное платье в пол, усыпанное пайетками, прическу дополнить заколкой с большим цветком, а на ноги – белые ботфорты, например.

Флора и фауна на ткани

Видимо, для дизайнеров лето тоже показалось слишком коротким, и они решили перенести изображения животных и цветочные принты в осенние коллекции. Главное не перепутайте: леопардовый принт – нельзя, а вот изображения какой-нибудь зверушки – можно. Причем, если Victoria Beckham создает одежду с грациозными лебедями, то Gucci удивляет тиграми на шубке, котиком на юбке и зайцами на джемпере. Надо отметить, что это относительно новое направление в мире моды. А вот цветочный принт уже почти стал классикой. Во флористических узорах действует лишь одно правило: чем больше, тем лучше! Можно сочетать одежду с различными цветами, а можно подобрать комплекты с одинаковым орнаментом и носить все это вместе.

Капризы тканей

Интересные решения в выборе тканей предлагают нам эксперты fashion-индустрии. Dior, Versace и Chanel призывают выучить три главных слова в мире моды этой осенью: бахрома, прозрачность, кружева. Кружевные ткани могут найти проявление в любой вещице гардероба, будь то изысканное вечернее платье, колготки или брюки. Даже сочетать кружевные вещи в этом сезоне не противопоказано. Прозрачные ткани тоже имеют место быть в женском гардеробе. Под прозрачную юбку – шортики из плотного трикотажа, на топ из прозрачной ткани – закрытый пиджак. Но красоту женского тела в этом сезоне можно продемонстрировать и таким способом. В этом сезоне в моде и классическая тяжелая бахрома, и тонкие тканевые нити. Распущенные полоски ткани придадут образ женственность, легкость и игривость.

А если коротко подвести итог, то понятно лишь одно: дизайнеры явно балуют нас осенью почти полной свободой выбора. Довольствуемся классической клеткой и цветочным принтом, встречаем изображения животных и сияем в красочных блестках, дамы!

comments powered by HyperComments