вторник 24 Октября 09:19
16+
Подать объявление

Максим Галкин: Главное, ребята, сердцем не стареть!

8 октября на Первом канале стартует новое развлекательное шоу Максима Галкина «Старше всех». Это аналог детской программы «Лучше всех», только теперь вместо детей показывать свои таланты и умения будут герои, которым далеко за 55.

— Это духоподъемная программа! – уверяет ее ведущий Максим Галкин. – Она показывает, что любовь к жизни возможна в любом возрасте. Программа важна тем, что подает пример многим, кто отчаялся, кто потерял надежду. Бытует мнение, что если человеку семьдесят, восемьдесят, тем более девяносто лет, то он уже не может удивить феноменальными способностями. Люди почтенного возраста, которые приходят к нам, доказывают обратное. Они демонстрируют чудеса преодоления себя, восхитительную физическую форму, потрясающую память или верность своей профессии.

На сцену выйдут бабушки и дедушки, чьи истории докажут, что возраст — бесценное богатство, которое только помогает жить. Среди участников «Старше всех!» гимнасты, повара, певцы, силачи, танцовщики, токари, блогеры, путешественники. Редакторы программы искали героев по всей стране. Пересмотрели все шоу талантов, тщательно проштудировали российскую Книгу рекордов Гиннесса.

Но первым делом они вспомнили о красноярской звезде бабе Лене, которая прославилась тем, что умудряется путешествовать по всему миру с пенсией в 24000 руб. Свой 90-летний юбилей Елена Михайловна Ерхова отметила в Доминиканской Республике, а сейчас греется в солнечной Италии. Не верите? Загляните в ее Инстаграм @babushka1927 и посмотрите на фото и впечатления. Колесить по свету баба Лена начала в 83 года и за это время облетела восемь стран: Вьетнам, Доминикана, Чехия, Германия, Польша, Турция, Израиль, Таиланд. На приглашение сняться в шоу талантов баба Лена откликнулась охотно. Елена Михайловна прокатилась по сцене на верблюде, показала на карте мира страны, в которых она уже была и о которых только мечтает, и поделилась с Галкиным своими ближайшими планами.

Также среди героев

77-летний бодибилдер из Тирасполя Виталий Яковлевич Корчагин полон энергии и оптимизма. Последние лет тридцать Виталий Яковлевич работает инструктором по фитнесу, помогает ценным советом как начинающим, так и опытным атлетам. Его девиз по жизни: «Если нет сил идти в спортзал, надо ползти».

87-летний силач из Дагестана Абдурахман Абдулазизов (Зубутлинский) выполнил два задания, предложенных режиссерами. Своими «стальными» волосами он поднял тяжесть весом 102 кг, а затем зубами потянул грузовой автомобиль, вес которого превышал 2,5 тонны.

Ветеран Великой Отечественной войны, участница Курской битвы белгородка Мария Денисова Колтакова в свои 95 прыгает с парашютом. Ну как ее не позвать на шоу? Через три дня после съемок она уже была в Крыму, где совершила прыжок с парашютом с высоты 4,2 тысячи метров. Там же она вошла в Сборную России по прыжкам с парашютом в тандеме среди инвалидов.

 Равиль Насырович Насыров из Казани, ему 80 лет, и он физик-изобретатель. Показывает забавные физические опыты. Например, пожилой волшебник умело использует статические волны электричества, превращая кусочки обычного серпантина в стрекозу, зайчика, бабочку и другие предметы.

Зоя и Валерий Борисюк из Белоруссии, которые хорошо знакомы пользователям Интернета: их жизнерадостное исполнение хита Елены Ваенги «Курю» на небольшой кухне под баян собрало почти два миллиона просмотров. Максиму Галкину они не только споют, но и расскажут, как живется после нежданно свалившейся популярности.

 

 

comments powered by HyperComments