среда 22 Ноября 12:47
16+
Подать объявление

35 – время покорять!

18 октября Светлана Лобода отметит юбилей – 35 лет. Что было в прошлом и что ждет в будущем сексапильную  блондинку?

Как всё начиналось

Творческий путь Светланы Сергеевны Лободы – тернистый, но удивительно похожий на сказочную историю прекрасной принцессы. Певица выросла в простой семье, в детстве даже помогала маме торговать полотенцами на рынке, а в свободное время – прыгала по крышам и деревьям с соседскими мальчишками. Приходилось заботиться о младшей сестре, делать успехи в школе и упорно заниматься музыкой – родители воспитывали дочь строго. Музыкальная школа не доставляла особого удовольствия девушке, и она частенько сбегала с уроков. Маленькая Света не верила в свои способности, и очень комплексовала по поводу внешности: то мечтала исправить нос, то всячески скрывала фигуру.

Несмотря на всё это, Светлана поставила перед собой цель, к которой мчалась семимильными шагами. Поняв, что обладает огромным талантом и артистизмом, Лобода напророчила себе перспективное будущее и даже сама начала шить сценические костюмы. Певица попала в группу «Капучино», затем некоторое время выступала сольно под псевдонимом Alicia Gorn, заполучила главную роль в мюзикле «Экватор», создала собственный вокальный коллектив «Кетч». А после всех успешных, но быстро надоевших проектов, Светлана попала в «ВИА Гру». Поняв, что быть «одной из» ей не нравится, уже через 3 месяца певица помахала ручкой продюсерам и отправилась в долгое сольное путешествие.

LOBODA

Старт сольной карьеры Светланы Лободы состоялся в 2004 году, но всё-таки по-настоящему певица «выстрелила» чуть позже. В 2010 году был зарегистрирован бренд LOBODA, и тогда же вышел пророческий сингл «Революция». Светлана действительно революционно ворвалась на сцену и в сердца слушателей, которые по достоинству оценили неповторимый сильный голос и, конечно, привлекательность и сексуальность певицы. Песни Лободы одна за другой становились хитами, на концертах не оставалось свободных мест, а клипы собирали миллионы просмотров. Хотя, пожалуй, неправильно говорить об этом в прошедшем времени, ведь певица продолжает с бешеной скоростью набирать популярность и покорять города и страны.

Дела семейные

Светлана воспитывает очаровательную шестилетнюю дочку Евангелину, которая, по словам певицы, мечтает связать свою жизнь с музыкой. «У нас есть мама, на которую мы равняемся, поэтому Евочка проявляет желание быть то барабанщицей, то танцовщицей, то «хочу петь», то «хочу в кино сниматься». Я думаю, что в силу ее возраста ей можно попробовать все, а там она уже подрастет и выберет сама себе профессию. А я буду всячески ее поддерживать, потому что любое ее решение для меня закон» — в одном из интервью призналась певица.

Проводить достаточно времени с семьей не получается из-за гастролей: в основном Лобода общается с дочкой по телефону и Skype. Поэтому же певица и не связана узами брака: постоянно гастролирующая жена устроит не каждого мужчину. «Я не совсем настроена на это и, наверное, еще не время», — скромно отвечает Светлана на вопросы о личной жизни. Хотя при этом певица не против родить братика для Евы, но подчеркивает, что ребенку нужен достойный отец.

Место для праздника

Светлана Лобода признается, что ее гастроли – бесконечные и непрекращающиеся. Недавно завершился тур по Америке, и прошел он блестяще: билеты на концерты во всех городах были распроданы за неделю! Так что певица и не думает останавливаться: впереди Европа и Ближний Восток. По плану – покорить Францию, Швецию, Азербайджан и Израиль.

А вот программу собственного дня рождения Лобода держит в секрете, и даже неизвестно, найдется ли в ее плотном графике место для праздника. Накануне своего 35-летия, 17 октября, певица примет участие в программе «Вечерний Ургант», а уже 22 октября – даст очередной концерт в Новосибирске. Будет ли у Светланы возможность отметить день рождения в кругу семьи, принять поздравления от родных и близких, ведь публика готова денно и нощно смотреть на выступления певицы и подпевать любимые хиты.

В ближайшем будущем Светлана Лобода обещает представить на суд слушателей очередной взрывной сингл, а кроме этого, она запишет саундтрек к одному из фильмов, съемками которого занимается ее продюсер Нателла Крапивина.

Любовь поклонников, наверняка, лучший подарок для певицы. Ее долгожданный альбом H2LO, вышедший в марте 2017 года, стал дважды платиновым. «Этот год действительно был мощным, ударным, но мы запланировали в прошлом году, что этот год должен быть наш. Во всех смыслах. Кроме того, у нас такие хитовые песни будут выпускаться дальше, что следующий год тоже будет наш!» — уверенно заявляет Лобода.

Светлана не собирается останавливаться на достигнутом, а продолжает ставить для себя новые цели и покорять новые горизонты. А наше дело — пожелать певице исполнения всех творческих планов, семейного благополучия и, самое главное, встретить мужчину, достойного Светланы Лободы! С днем рождения!

 

 

 

 

comments powered by HyperComments