вторник 10 Декабря 08:02
16+
Подать объявление

Учиться, учиться и ещё один сезон отсняли!

7 ноября на телеканале ТНТ стартовал новый сезон всеми любимого ситкома «Универ». Актриса Юлия Франц, известная нам по сериалу как Вика Бобр, рассказала, чем нас удивят новые серии, как проходят съемки и… еще много всего интересного!

— Юлия, расскажите, как изменилась ваша жизнь после того, как вы попали в «Универ»?

— Я стала очень много работать. Самый большой плюс – это постоянная работа, параллельные съемки. Не сказать, что я прямо ощутила на себе популярность, ведь сезон, в котором появились Вика и Ника, показывали всего 2 недели. Стали ли узнавать на улице? Да, узнают. Честно сказать, непривычное ощущение. Просят сфотографироваться, а для меня это так удивительно! В Москве, кстати, узнают не так часто, а вот в других городах – да. Когда я приезжаю к себе в Липецк, там подходят намного чаще. Во всех городах люди более открыты к общению, чем в Москве: чаще подходят, чаще общаются, чаще вопросы задают. В Москве такой ритм жизни, что тебя порой и заметить не успевают.

— Как складывались отношения с ребятами на съемочной площадке?

— Когда я начинала сниматься, очень переживала, потому что шла уже в сложившийся коллектив. На полном метре люди начинают работать вместе с самого начала, а тут было иначе. Люди уже друг друга знают, они сплоченные, у них есть какая-то своя общая жизнь, ведь работают вместе не один год. Я очень волновалась, даже боялась. Но в итоге со всеми ребятами «Универа» у меня сложились хорошие отношения. В человеческом плане все они порядочные, спокойные, и сколько мы везде ездили, я никогда не чувствовала каких-то негативных моментов. Более того, они даже помогали первое время, потому что мне нужно было войти в тот жанр, который мне абсолютно незнаком. Я привыкла к драматическим ролям, к классике, а что такое ситком, вообще не понимала. И они помогали. Так что я со всеми хорошо общаюсь, у нас дружный коллектив.

— В новом сезоне ваша героиня становится девушкой Антона (Станислав Ярушин). Расскажите, как выстраивалось ваше общение, долго ли притирались друг к другу?

— Мы со Стасом познакомились еще на пробах, и там, в принципе, мне и надо было притереться к нему, потому что у меня была сцена, где я его соблазняю. Проб было много, поэтому мы успели сдружиться. Мы дружим в жизни, поэтому мне с ним работать очень легко. Моменты поцелуев всегда неловкие. А постельные сцены – это смешно и тоже неловко.

— Помните, как попали на пробы, как стали одной из актрис «Универа»?

— Первый раз я пришла на пробы в конце февраля. Помню, мне дали описание Вики и Ники и сказали: «Выбери текст одной из них, выучи и приходи». Я сразу выбрала Вику, потому что мне ближе ее типаж. Кстати, я почему-то почти не волновалась, ходила на пробы очень долго. Каждый раз пробовали разные сцены, причем первый раз одну сцену, второй раз, третий, потом вторую сцену несколько раз и так далее. Так и было одно и то же много раз. Я не помню, сколько раз пробовалась. Но как меня утвердили, помню. 29 мая, в мой день рождения, позвонил режиссер и сказал: «Я тебя поздравляю, всего тебе наилучшего, и тебя утвердили». Приятно было, как подарок на день рождения!

— Каков, на ваш взгляд, секрет такого долголетия сериала?

— Я очень люблю канал ТНТ, он такой исключительный и не боится экспериментов. Команда ТНТ – это те люди, которые постоянно придумывают что-то новое. А если говорить конкретно об «Универе», то это то, что интересно молодежи, это те моменты, которые могут происходить с любым студентом. Студенческая жизнь – она самая яркая!

— А какие у вас остались самые яркие впечатления о вашей студенческой жизни?

— Я училась в двух институтах. Первое образование у меня – финансово-экономическое, а второе – театральное. Когда я училась в театральном, конечно, там и были самые яркие впечатления, потому что мы постоянно находились в институте и практически там ночевали. Всё наше свободное время мы проводили в театральном. После поступления у меня закончилась личная жизнь, и остался только театральный. Это было лучшее время, потому что слишком много всего происходило, вокруг меня были творческие люди, которые играли на гитаре, что-то придумывали, пели. Было интересно!

 

comments powered by HyperComments