понедельник 20 Августа 14:26
16+
Подать объявление

Ольга Бузова: свою любовь и я построю!

Когда-то Ольга Бузова пришла на «Дом-2» неприметной 18-летней девочкой. Сегодня ее знают все: кто-то ненавидит, кто-то — обожает. Как блондинка сумела добиться такой популярности, в чем секрет ее неповторимости и через что ей пришлось пройти за 14 лет медийной жизни?

Как всё начиналось

В мае 2004 года на тогда еще молодом телепроекте «Дом-2» появилась настоящая кукла Барби. Задорные осветленные кудряшки, розовый костюм, модельная фигура и широко распахнутые глаза — именно так выглядела Ольга Бузова на своем первом лобном месте 14 лет назад.

Блондинка начала рассказ о себе с того, что «главное для нее — образование». Восемнадцатилетняя Оля сразу же заявила, что с кукольной внешностью порой бывает нелегко и за привлекательной обложкой мало кто пытается найти глубину души. Ее презентация (а, может, длинные ноги и красивая улыбка) покорила всех, и Бузова стала полноправной участницей «Дома-2».

Несмотря на многочисленные ухаживания, девушке бывало тяжко. Ее называли пустышкой, высмеивали за куриный нос и постоянные слезы, обвиняли в подражании Бритни Спирс и неискренности в отношениях. Расположение Бузовой завоевывали и настоящие мачо, и ничем не примечательные провинциальные парни. Кого-то она отвергала сразу, кому-то давала шанс, а с кем-то даже завела серьезные отношения.

Отношения Ольги Бузовой и Романа Третьякова продлились три года. «Бузёныш» и «котёнок» были самой яркой парой «Дома-2». Там было всё: романтичные поступки и ухаживания, комплименты и признания в любви, ссоры и драки, ревность и непрекращающийся плач Оли. История любви стала «главным героем» их совместной книги «Роман с Бузовой», вышедшей в 2006 году. А в Московском музее восковых фигур даже появились копии Бузовой и Третьякова.

В итоге молодые люди разбежались: Рома ушел за периметр готовить почву для их совместного будущего, а Ольга выбрала проект. По крайней мере, такова официальная версия. Третьяков называет это предательством, а Бузова заявила, что парень просто не нашел нужных слов, чтобы она решилась уйти вслед за ним. Рома не сумел подобрать слова, Бузова осталась, и, очевидно, не зря. За эти годы девушка знатно «хайпанула».

Шаг вперёд

Если Бузова взвешивала все за и против, принимая решение об уходе из «Дома-2» в 2006 году, то ее аналитическим способностям можно позавидовать. А если она просто почувствовала, что ей нужно остаться, то позавидовать стоит интуиции и женскому чутью.

Над Ольгой откровенно стебались и называли глупой. Она с трудом выговаривала сложные слова, неправильно ставила ударения, а некоторые ее фразы вообще были лишены логики — это вызывало полнейший восторг завистников и недоброжелателей. Немудрено, что с нее был великий спрос. Попав на «Дом-2», девушка заявила, что знает три языка, окончила школу с серебряной медалью, а институт — с красным дипломом, любит читать и вообще разрекламировала себя настоящей умницей. Ее поведение заставляло сомневаться в этом, но это нисколько не помешало ей стать тем, кем она является сейчас.

После еще пары неудачных романов Бузова направила всю свою энергию и силы в карьеру: выпустила вторую книгу, но уже без соавтора, стала шеф-редактором журнала «Дом-2», а потом и третьей ведущей самого телепроекта. Вот и непонятно: то ли от насмешек она становилась сильнее и пыталась доказать всем, что способна на большее, то ли непоколебимо двигалась к своей цели, не обращая внимания на отстраненность коллектива.

Над образом Ольги поработали стилисты и визажисты, и из гламурной перезагорелой девчонки она превратилась в женственную взрослую леди. Из гардероба исчезли стразы и платья, усыпанные золотом и блестками, нарощенные волосы сменила сдержанная стрижка. Ольга стала завсегдатаем светских тусовок, ее осыпали предложениями съемок в разных телепередачах, в кругу самых именитых звезд она стала «своей в доску». Теперь девочка, которая не так давно плакала на лобном месте из-за очередного оскорбления, сама помогала другим разбираться в их отношениях, раздавала советы (иногда даже полезные) и имела собственное твердое мнение. Голос Бузовой звучал в радиоэфирах, ее приглашали вести самые важные музыкальные мероприятия, она стала всё чаще появляться на экране. Ольга была частым гостем Comedy Club, где не упускала возможности прорекламировать себя, в «Битве экстрасенсов», шоу «Где логика?» и сериале «Универ», и своим присутствием только поднимала рейтинги ТНТ.

Да, над ней продолжают глумиться и насмехаться, считать ее «недалёкой» и осуждать буквально всё, за что она берётся. Но за годы блистания на экране Оля научилась главному — смеяться над собой и воспринимать себя такой, какая есть. Многих мучает вопрос, действительно ли она такая простая, наивная и открытая, какой выглядит, или это всё — раскрутка образа, который прилип к ней в 2004 году. В поисках ответа на этот вопрос люди и увеличивают ее популярность — просмотром ее профиля в Instagram, прослушиванием песен в iTunes и обсуждением. Ольга Бузова любит блистать и быть известной: о ней говорят, и неважно, в каком ключе.

«Тарабузики»

Пока Бузова успешно поднималась по карьерной лестнице, на горизонте появился прекрасный принц — футболист Дмитрий Тарасов. Их отношениям могла позавидовать любая девочка-подросток, мечтающая о сказочной любви: разговоры по телефону до 9 утра, красивые свидания, сотни роз, дорогие подарки, милейшие хештеги и, конечно, идеальная свадьба. Тарасов и Бузова выглядели очень органично и казались счастливейшими людьми на свете. В 2012 году футболист оставил бывшую жену с двухлетней дочкой ради блондинки, и в июне «Тарабузики» официально стали семьей.

Конфетно-букетный период не закончился и после свадьбы, и у этого союза появилась собственная армия поклонников. Казалось, что они не чают души друг в друге и совпали как две детали одного пазла.

Но не тут-то было. Оля перестала выкладывать совместные с Димой фото в Instagram, а самого футболиста замечали без обручального кольца. Это стало поводом для слухов о надвигающемся расставании молодой семьи.

В ноябре 2016-го слухи подтвердились официально: «Тарабузиков» больше нет. Телеведущая избегала комментариев по поводу развода, но иногда выкладывала в соцсетях грустные высказывания и стихи о любви. А вот Тарасов почти сразу нашел замену Бузовой: его новой пассией стала модель Анастасия Костенко, с которой они уже успели расписаться.

Ясно, что Ольга не ожидала такого поворота событий: она не раз говорила, что мечтает выйти замуж «раз и навсегда». Но, как показывает практика, расставания в ее жизни лишь приумножают ее «могущество».

32 – всё впереди!

Видя, как Тарасов отдыхает на Мальдивах с новой девушкой, а Бузова льет слезы и при любом удобном случае цепляет бывшего супруга, поклонники прониклись сочувствием к телеведущей. Ей писали тысячи сообщений со словами поддержки в соцсетях, и она снова с головой окунулась в карьеру.

Но перед этим она из главной блондинки страны перевоплотилась в брюнетку, и многим этим изменения пришлись по душе. 

Бузова начала петь. И сколько бы ни судачили злые языки об отсутствии слуха и голоса, песни ее становятся хитами и звучат со всех сторон. Ей даже удалось найти «своего слушателя», и она запросто собирает полные залы людей, готовых отдать любые деньги за то, чтобы услышать «Мало половин» или «Мне больше не больно».

Количество подписчиков в Instagram Ольги Бузовой растет с молниеносной скоростью, и Оля нашла применение даже этому. На сегодняшний день их число превышает 11,7 млн человек! С такой аудиторией можно зарабатывать баснословные суммы на рекламе, что звезда и делает: в прошлом году один рекламный пост Бузовой стал стоить 400 000 рублей, причем Оля подняла цену сразу в два раза.

Бузова продолжает посещать звездные вечеринки и мероприятия, записывать хиты и увеличивать свою популярность. Она делится в Instagram фото с букетами в тысячи роз от поклонников, не упускает возможности утереть нос бывшему мужу, например, совместными фотографиями с холостяком Тимуром Батрутдиновым, а теперь вот готовится с размахом отметить день рождения.

20 января Ольге Бузовой исполняется 32 года, и в ее жизни, кажется, есть всё, кроме самого главного — мужа и детей. Сама же телеведущая и певица уверяет, что просто не занималась личной жизнью из-за работы. Но ради простого женского счастья, как говорит Бузова, она готова пересмотреть свой график и посвятить себя семье. Доверять людям и улыбаться сквозь боль и слезы она не перестала — не хочет становиться стервой.

День рождения звезда отпразднует за границей на собственной вилле, собрав компанию самых близких подруг. Ольге хочется лета, праздника и полноценного отпуска, а уже после этого подумать об остальном.

Ольга Бузова — завидная невеста, и ждет настоящего принца. Ей нужен тот, кто сумеет завоевать ее сердце поступками, а не красивыми словами. Оля, как истинная женщина, хочет, чтобы ее добивались, ухаживали за ней, и уж тогда она сможет заново влюбиться. Главное, чтобы мужчина был верен своему слову, а пустозвоны ей точно не нужны!

«Минус один балласт в личной жизни» случился с Ольгой в 2017 году, а на место старого всегда приходит что-то новое и всегда лучшее. На глазах девушки вот уже 14 лет участники «Дома-2» строят свою любовь, и свою она построит, однозначно!

comments powered by HyperComments