понедельник 23 Апреля 08:39
16+
Подать объявление

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: любовь с первого поцелуя

Для семейной четы Прилучных 14 февраля — обычный день. Как 13 или 15 февраля. Зато 13 марта они вспоминают с особым трепетом и нежностью – тогда они впервые поцеловались не на камеру, а по-настоящему.

Их история любви начиналась как обычный служебный роман. Павел и Агата встретились в декабре 2010 года на съемках популярного сериала «Закрытая школа», где играли влюбленную пару. Между актерами сразу возникло напряжение, которое нарастало с каждым съемочным днем. Но ситуация осложнялась тем, что у Агаты был молодой человек. В попытках отбить девушку Павел то приближался, то отстранялся, но после первого киношного поцелуя у него случилась любовь с первого взгляда… Или даже любовь с первого поцелуя. Именно тогда он понял, что нашел ту самую единственную и решил завоевать её во что бы то ни стало.

То, что между ребятами что-то происходит, заметили все. Режиссер «Закрытой школы» Олег Асадулин со смехом вспоминал: «Они целуются в кадре, кричу: «Стоп, снято, отлично!» — а они не слышат и всё целуются, целуются... Ну, сразу понял, что тут любовь!»

Однажды во время простой болтовни между дублями, Прилучный вдруг обронил мимоходом: «Представляешь, какие у нас были бы красивые дети!..» Агата всё больше думала про Пашу, ловила себя на мысли, что с нетерпением ждет съемок, чтобы прижаться к нему и поцеловать. Потом ей попалось на глаза интервью Джонни Деппа, где он говорил: «Если, любя одного человека, вы полюбили другого, значит, первого не любили». После долгих мучений Агата сделала, наконец, свой выбор.

От любви ни спрятаться, ни скрыться

Свернув конфетно-букетный период, наши влюбленные быстро сняли квартиру и стали наслаждаться друг другом. По словам Агаты, они с Пашей совпали по всем параметрам: «Отношения развивались настолько стремительно, что я глазом моргнуть не успела. Никакой притирки. Вместе просыпались, завтракали, ехали на съемки. Вместе возвращались домой, заезжали в магазин за продуктами. Вечером вместе готовили ужин, а утром завтрак. У нас совпали вкусы абсолютно во всём: нравились одни и те же фильмы, музыка, одежда...» Немудрено, что предложение руки и сердца последовало в таком же ускоренном темпе — уже через месяц после начала совместной жизни Павел вручил обручальное колечко.

— Всё происходило на балконе съемной квартиры, — смеется Агата. — Причем на первом этаже. Романтика! Балкон я весь день украшала в честь его возвращения из Парижа — Паша там снимался. Момент был очень трогательный: Прилучный произнес речь, от которой у меня мурашки до сих пор, и надел обручальное колечко со словами «Стань моей женой...»

Прилучные вообще любят делать сюрпризы друг другу. Однажды на 8 Марта Павел вывел Агату на набережную, где она увидела огненную надпись «Ты — лучшая!» и горящее сердце. А Агата, например, преподнесла новость о второй беременности так — надула шарики, в одном из которых был пупсик и тест с двумя полосочками, и вручила булавку. Меткий отец с первого раза лопнул нужный шарик.

Ложка дёгтя в семейном меду

Всё хорошо в этой идеальной семье, кроме одного – Павел Прилучный очень взрывной, импульсивный и вспыльчивый человек. И он безумно ревнует Агату. Если бы она была такой же ревнивой, в этой семье бы кипели постоянные итальянские страсти, но разумная нордическая девушка Агата родом из Латвии. Она абсолютно спокойно воспринимает всех поклонниц своего мужа, даже любит их по-своему и полностью доверяет своему мужу: «На самом деле, я не ревнивый человек и не вижу в этом смысла, я прекрасно знаю, что это работа и это часть профессии. Я отношусь к этому спокойно, но вот Паша, хоть и актер и всё понимает, всё равно очень ревнивый человек».

— Неспроста я связал свою судьбу именно с Агатой, — признается Павел. — С русскими девушками мне было тяжело, а у жены такой менталитет, что она по жизни хладнокровная. Она никогда не лазит в мой телефон — и ей не то что бы неинтересно, ей просто всё равно».

Я люблю свою работу

Прилучные успевают воспитывать двоих детей, кота и собаку, уделять время друг другу, обустраивать новый дом и много-много работать. Пара успешно гастролирует со своим антрепризным спектаклем «Авантюристы поневоле». Недавно Агата стала соведущей Дмитрия Нагиева в проекте «Голос. Дети», а Павел активно занят на съемках: сейчас полным ходом идут съемки «Мажора-3» и еще нескольких проектов, а 22 февраля на большие экраны выходит фантастический экшен «Рубеж».

— Когда я приехал в Москву, у меня была цель — карьера, – говорит Павел. — Потом родились дети — их нужно отдавать в детский сад. Сад — это деньги, деньги — это работа. Чтобы продолжали приглашать сниматься, нужно хорошо делать свою работу, а для этого — хорошо выглядеть. Вот так выстраивается цепочка, создается конкретный план, по которому я каждое утро должен вставать и идти на работу. Я вырос не в самой благополучной семье, поэтому хочу, чтобы мои дети ни в чем не нуждались.

А если вы хотите больше узнать о прекрасной семье Прилучных, смотрите «Прилучные будни» на канале Агаты в Youtube.

Новые роли Павла Прилучного

«Рубeж» ‒ рoccийcкaя приключeнчecкaя экшен-дрaмa c элeмeнтaми фaнтacтики oт рeжиcceрa Дмитpия Тюринa («Любoвь c oгрaничeниями», «Жaждa») и прoдюceрoв фильмoв «Aдмирaлъ» и «Турeцкий гaмбит». Изнaчaльнo прoeкт нocил нaзвaниe «Нeвcкий пятaчoк», нo зaтeм был пeрeимeнoвaн. По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой временные и пространственные аномалии. Так, Михаил попадает в гущу кровавого сражения на Невском пятачке. Чтобы спасти любовь и навсегда вернуться в реальность, он вынужден стать участником игры со временем. С 22 февраля во всех кинотеатрах страны.

«Жёлтый глаз тигра». В новом сериале герой Павла Прилучного постарается разоблачить банду школьных друзей, контролирующую бизнес по добыче янтаря. Премьера запланирована на Первом канале.

«Мажор-3». Скоро на Первом канале.

«КилимандЖара». Комедийная мелодрама, в которой Павлу Прилучному пришлось заговорить на азербайджанском. Премьера ожидается летом 2018 года.

 

comments powered by HyperComments