пятница 20 Июля 19:45
16+
Подать объявление

Надежда Сысоева: «Любимое место в Красноярске — дом моих родителей»

Надежда Сысоева родилась в Красноярске, а в Москве стала звездой Comedy Woman и сериала Love is. Недавно она приняла участие в самом жёстком комедийном шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4. Премьера — 26 февраля в 23:00. Ведущий шоу дядя Витя попытается раскопать самые откровенные подробности её жизни и посмеяться над ними. Мы спросили у Надежды, какие тайны про неё можно узнать, чем ей нравится Москва и какие любимые места остались в родном Красноярске.

— Смотрели ли вы первый сезон шоу «Деньги или позор»? Какие у вас остались впечатления?

— Да, я видела, как дядя Витя жёстко общается со всеми гостями, не соблюдает никакие границы… Думала, что и меня опозорят на весь свет. Даже подготовила своего молодого человека, сказав ему перед съёмкой: «Надеюсь, ты со мной не расстанешься после этого». В итоге получила от шоу удовольствие, особенно от ожидания чего-то ужасного! Единственное, что мне не понравилось, – он ругался матом. Но и это было достаточно терпимо.

— Дядя Витя — противоречивый персонаж. Некоторые его любят, некоторым он кажется не совсем приятным. Как вы относитесь именно к персонажу?

— Дяде Вите как-то удалось расположить меня к себе. Хотя, когда я прихожу к кому-то незнакомому человеку и не знаю, что от него ждать, немного закрываюсь. Он же не сделал ничего обидного. Просто говорил о своих желаниях, о том, что мы якобы поедем куда-то вместе после передачи. Но это только его мечты, не мои.

— Сразу ли вы согласились принять участие в шоу или пришлось подумать? Всё-таки раскрывать тайны на всю страну…

— Всегда было интересно узнать, что про меня плохого можно накопать, ведь я знаю, что «чистенькая»…

— В каком шоу вы бы точно не стали принимать участие? И в каком хотелось бы поучаствовать?

— Я знаю, что в Японии есть шоу, где к участнику привязывают верёвку с куском мяса на конце и выпускают к варану. А он, естественно, должен от него убежать. Вот на такое я бы никогда не решилась! Хотя в целом я открыта для любых предложений. Главное, чтобы они были интересными и не шли вразрез с моими принципами и убеждениями.

— Скажите, а правда, что у актрис юмористического жанра лучше развита самоирония?

— Мне кажется, да. То, как мы большую часть времени общаемся в своём коллективе Comedy Woman…

— От вас прикуривать можно?

— Да (смеется). Поэтому у нас всегда очень весело, и все уже привыкли друг над другом смеяться. Думаю, что-то бы изменилось, если бы мы этого не делали.

— В Comedy Woman вы часто выступаете в роли легкомысленной и глупенькой блондинки Наденьки. Приходилось ли применять этот образ в жизни в корыстных целях?

— Конечно, особенно за рулём. Когда меня останавливают, я говорю: «Ооооой, а вы что, меня не узнали? Тааак, права здесь где-то, сейчасссс…» Живём с этим образом гармонично, меня он никак не напрягает.

— К женскому юмору многие относятся скептически, и Comedy Woman уже долгое время разрушает этот стереотип. И всё-таки, шутки для Comedy Woman придумывают женщины или среди авторов есть мужчины?

— В нашей команде есть как женщины, так и мужчины, а креативным продюсером Comedy Woman, как вы знаете, является Наталья Еприкян. Так что мы общими усилиями создаём один очень крутой телепродукт.

— Если не сцена, то, как думаете, кем бы вы могли стать?

— Балериной. И, думаю, всё равно бы переехала в Москву (улыбается).

— Как-то пригодилось экономическое образование в жизни?

— Я разбираюсь в экономической ситуации в стране. А ещё могу играть на бирже (смеётся).

— В одном из последних постов вы написали, что учиться никогда не поздно – «хочу научиться кататься на коньках». А чему бы еще вы хотели научиться?

— Я бы хотела в совершенстве выучить английский язык. Вот как раз в этом году планирую записаться на курсы.

— Красивыми рождаются или становятся? Как считаете, нужны ли конкурсы красоты вообще?

— Красота идёт изнутри и не зависит от возраста, веса или цвета волос. Если человек добрый и приятный в общении, излучает свет, никакая модельная внешность не сможет с этим сравниться. Что касается конкурсов красоты, то я не имею против них ничего плохого, если ради участия девушка не идёт на крайние меры: не доводит себя до состояния анорексии и не делает пластические операции.

— 5 главных секретов красоты Надежды Сысоевой?

— Высыпаться. Пользоваться кремом с SPF-защитой. Пить много воды. Делать зарядку по утрам. И, конечно, любить себя!

— Как поживает ваш проект «Надюля»? Будете продолжать петь?

— По поводу «Надюли» у меня такая история — я снимаю клип, после него 2-3 года отдыхаю от музыки, как раз выслушиваю все замечания по этому поводу, переживаю и вдохновляюсь на съёмку нового! После шоу «Деньги или позор» чувствую, новый клип появится даже раньше, чем через 2 года.

— Если бы вы создали свое телевизионное развлекательное шоу, о чем бы оно было? Не задумывались об этом? Есть ли какая-то творческая мечта?

— Мне очень нравится моя работа. У меня нет ощущения, что я не востребована как артист. Я знаю, что у меня есть свое место — канал ТНТ, программа Comedy Woman, сериал Love is. Недавно ещё один проект сняли с ребятами из «Импровизации» и Юлей Топольницкой. Но я не хочу останавливаться на достигнутом, мне нужно больше. Хочу сниматься в кино, например, у Бондарчука, возможно, даже в историческом фильме про XVIII-XIX века.

— Уже 10 лет как вы переехали в Москву из Красноярска. Вы прикипели к этому городу?

— Разумеется! Я очень люблю этот город, его безумный темп и атмосферу. Когда мне грустно, я могу просто выйти на улицу и прогуляться, чтобы почувствовать себя частью этой кипящей жизни. К тому же в Москве в любое время дня и ночи можно найти всё, что угодно, – от свежеиспеченного хлеба до круглосуточной химчистки. А если чего-то нет, значит, вы просто плохо смотрели.

— А если бы можно было выбрать, где бы хотели жить?

— Я уже сделала этот выбор, переехав в Москву. Хотя было бы очень здорово, если бы здесь ещё был океан (смеётся). А старость я бы, наверное, хотела встретить на пляже Малибу в Лос-Анджелесе.

— Когда вы в последний раз были в Красноярске? Есть ли любимое место в городе?

— Месяца полтора назад, когда навещала родителей перед новогодними праздниками. Именно их дом и является для меня самым любимым местом в городе. А ещё мой двор на улице Вавилова и центральная набережная.

— Если бы вы брали интервью у самой себя, о чём бы вы себя спросили?

— Точно не о том, есть ли у меня что-то общее с моим персонажем из Comedy Woman (смеётся).

 

 

comments powered by HyperComments