среда 25 Апреля 15:29
16+
Подать объявление

Наташа Королёва: всем любви и света!

19 марта впервые в Красноярске выступит Наташа Королёва. Накануне концерта певица рассказала о своих любимых цветах, подарках и о своей замечательной семье.

— Наташа, почему так долго не приезжали к нам?

— Мы редко, но всё-таки приезжаем в ваши края. Так получалось, что были рядом с Красноярском, но вот в самом этом великолепном городе впервые.

— Расскажите, чем будете удивлять зрителей?

— Сегодня очень трудно чем-либо удивить наших зрителей. Интернет, огромное количество артистов, разнообразие программ — всё это немного разбаловало зрителя. Но визуальная картинка и современные технологии не заменят то, что исходит из души и направляется прямо в зал от артиста. В моей программе будет всё! И визуальное восприятие, и старые, всем полюбившиеся хиты, и новые красивые песни, световое шоу, ростовые куклы, живые музыканты с суперсаундом и лучший балет России. А самое главное — добрая энергетика, которую мы подарим красноярским зрителям.

— Что есть в вашей жизни ещё помимо сцены и музыки?

— Моя группа — это команда, которую мы собирали многие годы. Каждый член команды — индивидуум, личность, неординарный внешний и внутренний мир, который мне очень близок. Я их всех очень люблю. Очень люблю заниматься строительством и ремонтом. Придумываю разные дизайны и воплощаю свои задумки в жизнь. Всем очень нравится!

— Вашему сыну Архипу 19 февраля исполнилось 16 лет. Он пойдет по стопам родителей? Или у него свой путь? Кем он хочет стать?

— Архип серьезно занимается японоведением. Изучает японский язык и уже несколько раз был в Японии. Может быть, он станет дипломатом или переводчиком. Может, будет жить в Японии и заниматься каким-то бизнесом. Пока что он оканчивает школу и неплохо учится! Самое главное, что растет хорошим, добрым и отзывчивым парнем. Иногда любит музицировать, но думаю, что профессию артиста он не выберет.

— Если бы была возможность вернуться в 2002 год и снова вырастить Архипа, изменили бы вы что-нибудь в воспитании, общении с сыном? Может, больше бы баловали или, наоборот, больше запрещали?

— Я считаю, что мы неплохо воспитали и продолжаем воспитывать сына. Он скромный, абсолютно не публичный и воспитанный. Самое главное — быть человеком. Это основа нормального воспитания! И в это понятие входят и честность, и порядочность, и доброта.

— 31 мая вы отметите юбилей. А на сколько лет вы себя чувствуете? И как относитесь к поговорке  «45 – баба ягодка опять»?

— Ощущаю себя молодой, энергичной и задорной девчонкой. Меня в основном окружают молодые люди, и их энергетика мне очень близка. Стараюсь ни в чем им не уступать. А 45 — это всего лишь цифра!

— Самый лучший подарок для вас — это…?

— Это здоровье моё и моих близких. Это покой и ощущение счастья вокруг себя. Это радость от работы, это позитив от близких и родных людей.

— Есть ли у вас свои «секреты красоты»?

— Секрет красоты прост — позитив, взаимная любовь и свет в душе. Стараюсь ограничивать себя в излишках еды. Хотя иногда «забиваю» на всё и отрываюсь по полной.

— Когда нет сил ни на что, где вы черпаете энергию?

— Сон — главный источник моего отдыха. Во сне я восстанавливаюсь. И, просыпаясь, готова идти дальше, творить и удивлять всех.

— 21 августа у вас с Сергеем 15 лет со дня свадьбы. Можете сказать, что главное в браке и есть ли вообще секрет идеального брака?

— Я могу сказать одно — быть хорошим супругом (супругою) — это тяжелый труд. Труд двоих людей. И только настоящая любовь может надолго сохранить союз двух сердец.

— А вы по паспорту Глушко, Порывай или Королёва?

— По паспорту моя фамилия Порывай.

— У вас сейчас гастрольный тур, может ли ваш муж сделать сюрприз и тайно приехать  хоть на минутку, чтобы увидеть вас?

— Конечно может! Но он настолько занят и востребован, что просто физически это будет сложно ему сделать.

— Лучший отдых для вашей семьи — это?

— Лучший отдых — это быть всем вместе где-нибудь на природе, или на море, или на даче. И желательно, чтобы с нами были наши друзья. Мы дружим с ними ещё со школьных лет. Наша дружба проверена не просто годами, а многими десятилетиями.

— Какие в вашей семье есть ещё традиции, кроме Дня абрикосового варенья?

— Бурно отмечаем наши дни рождения, Новый год, годовщину свадьбы. Любим каждый раз придумывать что-то новенькое.

— Вы окончили ГИТИС с красным дипломом. Не хотите вернуться в актерскую профессию?

— А я из актерской профессии никуда и не уходила. Каждый номер моей концертной программы — это маленький спектакль, в котором я проживаю определенный момент своей жизни. И слёзы, и любовь, и радость, и печаль. Что касается театра или кино, как только мне предложат интересный для меня сценарий, сразу соглашусь участвовать в этом проекте.

— Чего вам не хватает для полного счастья?

— Для полного счастья на сегодняшний день мне хватает всего! У меня замечательный любящий муж. У меня добрый и воспитанный сын. У меня интересная творческая работа. У меня преданные друзья. А что еще надо для полного счастья?!

— Ваши любимые цветы? Желтые тюльпаны?

— Мои любимые цветы — герберы. Но я, как любая женщина, люблю цветы вообще. Мне часто дарят на концертах желтые тюльпаны и подсолнухи. Люблю на них смотреть и думать о хорошем.

— Как часто муж дарит вам цветы и как он вас балует?

— Мой муж любит дарить мне неожиданные подарки, и часто даже без повода. Например, в прошлом году он подарил новую модель телефона. На день рождения — автомобиль, а на 8 Марта кроссовки с мигающей подошвой и огромный букет белых роз.

— Что бы вы пожелали всем женщинам на 8 Марта?

— Я желаю всем женщинам, девушкам, бабушкам, девочкам быть любимыми и любить самим. Чтобы в вашей жизни было как можно больше счастливых и радостных дней. Побольше позитива, добра и света!

http://kras.kassy.ru/event/2541/

comments powered by HyperComments