воскресенье 19 Августа 09:10
16+
Подать объявление

Валерия: Дорога к Солнцу

Мы помним чудное мгновенье, когда певица просила назвать ее своею девочкой, обнять и обмануть, а 17 апреля народная артистка отпразднует юбилей — 50 лет!

О красоте

Хрупкая, обаятельная Валерия даже на пороге 50-летия остается молодой и телом, и душой. Звездная блондинка выглядит как минимум на 10 лет моложе. В чем секрет ее красоты?

«Быть красивой легко, если не лениться», — уверена певица. Несмотря на сложный график, в ее жизни есть место для йоги, фитнеса, спортзала и утренних пробежек. Даже на гастролях всегда найдется время для тренировки. Валерия не имеет вредных привычек и придерживается правильного питания. Сбалансированный рацион для певицы давно стал образом жизни: она не позволяет себе жирного и мучного, не ест после 18:00, а раз в неделю устраивает разгрузочный день.

Свои визиты к косметологу Валерия не скрывает. «Стараюсь делать процедуры мощные, эффективные, нетравматичные, потому что каждый день должна быть готова к выходу в люди. Одна из таких косметологических программ — методика глубокого инфракрасного лифтинга на новейшем аппарате BBL. Наука идет вперёд. Можно сохранять молодость кожи, не прибегая к хирургическому вмешательству, бесконечно долго», — поделилась певица со своими подписчиками в Инстаграме. Секреты — вовсе не секреты, но именно они позволяют Валерии блистать шикарной фигурой, гордиться идеальной кожей и всегда выглядеть ухоженной.

О любви

Валерия и Иосиф Пригожин поженились 14 лет назад. Они — одна из самых крепких и стабильных звездных пар, и сложно представить их по отдельности. Хотя супруги рассказывают, что они совершенно разные.

На работе они проводят время вместе, иногда путешествуют, но вот в редкие выходные дни их часто разводит в противоположные стороны. Валерия бежит в спортзал или на йогу, находит минутку на чтение, а Иосиф почти всегда настороже у телефона.

Но семейные праздники, общий бюджет и совместные решения в этой паре обязательны. «Мы всё решаем вместе. Если мне не нравится, что предлагает Йося, никогда не буду соглашаться. Всегда можно найти компромиссное решение», — в одном из интервью поделилась Валерия.

Пригожин поддержал супругу: «Мы не просто муж и жена — мы друзья, деловые партнеры. Я никогда не сделаю ничего за спиной у Валерии, как и она — за моей. Даже если мне очень хочется принять то или иное решение, я должен считаться с мнением Валерии. У нас получается своеобразный совет директоров».

Вот и весь секрет идеального брака: уважать личное пространство друг друга, принимать решения коллегиально и иметь общие интересы.

О детях

У певицы трое детей от брака с Александром Шульгиным — двое сыновей и красавица-дочка. Но любовь между своими и чужими детьми Валерия и Пригожин распределяют одинаково — большая дружная семья.

Анна Шульгина старше братьев и уже настоящая взрослая леди. К 24 годам она успела занять свою нишу в шоу-бизнесе: Анна поет, ведет телепередачи и снимается в кино. Между мамой и дочкой очень теплые и трепетные отношения — тому доказательство хотя бы их дуэт «Ты моя», номинированный на «Премию Муз-ТВ» 2016 года как «Лучший дуэт».

Артём учится и живет в Швейцарии. Он быстрее всех определился со своим будущим, выбрав экономику и финансы. Средний сын Валерии планирует стать предпринимателем.

Девятнадцатилетний Арсений связал свою жизнь с музыкой, он — признанный не только в России, но и в Европе пианист. Дети Валерии живут отдельно, самостоятельно, но с мамой и отчимом регулярно созваниваются. Певица дает им полную свободу, поясняя, что у каждого своя дорога, и, если суждено споткнуться, — это должно произойти. Конечно, в особых случаях Валерия подключается к жизни дочери и сыновей, высказывает мнение, советует, но никогда не приказывает.

О карьере

Валерия который год остается одной из самых популярных и востребованных певиц нашей эстрады. Она продолжает петь, записывать видеоклипы, ездить по стране с гастролями. Этой весной, например, в Москве и Санкт-Петербурге пройдут большие сольные концерты артистки на крупнейших площадках. Шоу-программа «К солнцу» требует от Валерии ежедневной подготовки, и она не жалеет на это ни сил, ни времени, лишь бы довести хореографию до совершенства.

Ролики с репетиций периодически появляются в Инстаграме звезды, и поклонники восхищаются ее формой, говоря, что она дает фору многим молодым девушкам, в том числе и ребятам из ее танцевальной команды.

Ее песни остаются такими же, как 15 лет назад, — искренними, откровенными и жизненными. Между строк каждый может разглядеть свою историю.

Отдельная страница ее биографии — здоровый образ жизни. Благодаря преданности ему, Валерия совместно с Эмином Агаларовым создала сервис по доставке здорового питания на дом. Проект No secret by Valeria заинтриговал поклонников артистки, но вот стоимость еды повергла в шок. Питание на месяц обойдется примерно в 100 000 рублей.

О юбилее

«Возраст — вещь условная», — говорит певица. На 50 Валерия не тянет не только внешне, но и внутренне: она планирует жить полной жизнью, ездить на гастроли, путешествовать и развлекаться.

Отмечать юбилей артистка будет 20 и 21 апреля в Crocus Sity Hall. Она подготовила необычную и совершенно новую шоу-программу, которой удивит зрителей. Что же Валерия мечтает получить в подарок? Как ни странно, драгоценности ей чужды. Она грезит о полном издании журнала «Крокодил», начиная с 50-х годов. Сумеет ли Пригожин удивить супругу презентом?

Первый канал подарит Валерии документальный фильм «Не бойся быть счастливой» с нею в главной роли. Она, Иосиф Пригожин и ее самые близкие люди расскажут о судьбе, трудностях и счастливых моментах ее жизни. 22 апреля в 14:35 на Первом узнаем все из первых уст, а сразу после — телеверсия юбилейного концерта «К солнцу».

Сама же певица накануне юбилея пожелала себе, «чтобы желание двигаться вперед, нестись, не останавливаться присутствовало еще долгие годы».

 

comments powered by HyperComments