пятница 20 Июля 19:58
16+
Подать объявление

НЮША: «Жду чудо!»

Нюша из тех артистов, кто сделал себя сам. Неповторимый голос, привлекательная внешность и небывалая целеустремленность зажгли звезду Анны Шурочкиной.

Знакомьтесь, Нюша!

11 лет назад никому не известная брюнетка с сексуальной родинкой и по-детски круглыми щечками появилась на телепроекте «СТС зажигает суперзвезду» и, уверенно дойдя до финала, стала победительницей. Это был старт карьеры Нюши, которая олицетворяла пример многогранного состоявшегося артиста, несмотря на свой нежный возраст. На сцене стояла зажигательная танцовщица, голосистая певица и талантливейший автор песен, и всё в одном лице.

Сейчас Нюша «копает глубже», пробует себя в чем-то новом, открывает с других сторон. Недавно, например, девушка попробовала себя в роли дизайнера. Совместно с Лекой — далеко не последним человеком в мире моды — Нюша разработала коллекцию активной молодежной одежды в стиле sportcasual. В одном из недавних интервью певица призналась, что давно поддерживает общение с Лекой и даже надевала ее платья на съемки. Поэтому, когда автор платьев для Леди Гаги, Хайди Клум и Коко Роша предложила сотрудничество, Нюша без раздумий согласилась.

В коллекции поп-дивы представлены платья, футболки, шорты, бомберы, худи, брюки, юбки, даже носки, кепки и нижнее белье. Одежда не бросает вызов обществу: Нюша выбрала черный, белый, серый, синий и нежно-розовый цвета, а для текстовых принтов использовала жизненные фразы и цитаты из собственных песен. Цены на модели варьируются от 600 до 5000 рублей, поэтому одежду от новоиспеченного дизайнера может позволить себе каждый.

Интересное положение

11 лет назад стартовала карьера Нюши, которая олицетворяла пример многогранного состоявшегося артиста, несмотря на свой нежный возраст. На сцене стояла зажигательная танцовщица, голосистая певица и талантливейший автор песен, и всё в одном лице.
Прошлым летом Нюша вышла замуж за Игоря Сивова — советника президента Международной федерации студенческого спорта. А весной этого года фотографии певицы заставили поклонников задуматься: не беременна ли она?

Официально о беременности певица сообщила на презентации своей коллекции одежды. Среди гостей был и король поп-музыки Филипп Киркоров, который поздравил Нюшу с таким замечательным событием и отметил, что в ее животике сидит либо будущая невеста его сына, либо — жених Аллы-Виктории.

После откровенного признания певица рассказала о подготовке к беременности. Она с улыбкой поделилась, что позволила себе побыть ленивой: больше спать, меньше уставать и реже гастролировать. Но при этом миссис Шурочкина подчеркнула, что не гоняет мужа за апельсинами в три часа ночи, не жаждет экзотических блюд и не считает беременность болезнью. Правда, одним из изысканных желаний певицы было официально сменить имя, и теперь ее по паспорту зовут Нюша, а не Анна.

В одном из интервью Нюша заявила: «Беременность — это большое счастье. Женский организм за эти девять месяцев обновляется полностью. Это удивительный процесс: в тебе что‑то происходит, а ты абсолютно не контролируешь это. Нет смысла нервничать, бояться — всё равно будет так, как будет».

27‑летняя артистка планирует рожать в элитной столичной клинике «Лапино». Это излюбленное место многих звездных мамочек, поэтому просто так туда не попасть. За ведение беременности и роды Нюша уже заплатила миллион рублей. Ее наблюдают лучшие гинекологи госпиталя. Также в сумму включены пятиразовое питание, любые консультации и обследования. После родов певица несколько дней проведет в комфортной палате.

Около футбола

В день начала Чемпионата мира по футболу мир услышал футбольный гимн в исполнении беременной Нюши, рэпера Питбуля, певца Араша и восходящей звезды Blanco.

Съемки яркого и динамичного клипа прошли в Лос-Анжелесе, куда Нюша благополучно слетала, будучи в положении. «Музыке не важен язык, жанр, ритм — у нее нет границ. Этой песней мы хотим создать особенное настроение для любителей футбола со всего мира. А еще мне очень важно рассказать всем иностранным гостям, что россияне — гостеприимные и добрые», — рассказала Нюша в одном из недавних интервью.

comments powered by HyperComments