среда 19 Сентября 01:28
16+
Подать объявление

Эванджелин Лилли: Преступно красивая

Звезда культового сериала «Остаться в живых» — на широких экранах. 5 июля состоялась премьера фантастического блокбастера киностудии Marvel «Человек-муравей и Оса», в котором Эванджелин Лилли сыграла прекрасную супергероиню.

Осиная талия

Если когда‑нибудь мир окажется в опасности, то, пожалуй, спасать его должна именно Лилли — разве кто‑нибудь откажется от такого супергероя? Статная, высокая, обаятельная актриса с модельной фигурой в свои 38 легко утрет нос любой 18‑летней девушке.
На премьере сиквела «Человек-муравей и Оса» в Лос-Анджелесе Эванджелин покорила публику гармоничным образом из разряда просто и со вкусом. Длинные ноги, тонкую талию и роскошную осанку подчеркивало серебристое атласное платье с опасным разрезом от самого бедра и открытой спиной. Никаких перьев, страз, пайеток и безвкусицы, броского макияжа и нелепой прически — не к чему придраться.

Актриса призналась, что примером женской красоты для нее выступает мама. Доступ к косметичке у Лилли появился еще в подростковом возрасте, но, испытав все прелести красной помады и зеленых теней, Эванджелин сделала выбор в пользу естественного макияжа.

Кроме этого, оставаться красивой ей помогает тщательное увлажнение кожи кремами, трепетный уход за волосами и большая физическая нагрузка. Поддерживает стройную и подтянутую фигуру Лилли в спортзале: бег, пилатес, танцы и йога ей куда ближе, чем ограничения в еде.

Преступница или героиня?

События в фильме «Человек-муравей и Оса» происходят сразу после того, что было в «Первом мстителе — 3. Противостояние». Оса в исполнении Лилли объединяется с Человеком-муравьем (Пол Радд) для совершения важной супергеройской миссии. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд…

Первые отзывы, появившиеся во Всемирной паутине, явно восторженные: критики называют картину живой, забавной и эффектной. Не поленились зрители и намекнуть на посттитровые сцены, которых будет две.

Сами же актеры почти не давали интервью накануне премьеры, а если и общались с журналистами, то очень аккуратно, избегая спойлеров.

Эванджелин, например, рассказала об опыте работы в супергеройском костюме: «Когда я получила свой костюм, надела его и начала работать, я подумала: «Хм, а не всё так плохо, как описывают». Либо у меня самый удобный костюм в кинематографической вселенной Marvel, либо мужчины никогда не испытывали неудобств в связи с потребностью выглядеть привлекательно».

Что же касается сюжета, актриса в одном из интервью поделилась: «Хоуп (Эванджелин Лилли) и Хэнк (Майкл Дуглас) на данный момент из‑за того, что произошло в «Противостоянии», оказались в бегах. У нас есть технология, которая считается чрезвычайно продвинутой в этой вселенной. Так что да, наша жизнь кардинально изменилась и не к лучшему, на наш взгляд. Это сделало наши методы работы очень нетрадиционными. По странной иронии судьбы, я как раз преступник. Для поклонников «Остаться в живых» это может звучать странно, но мне это нравится. Это весело».

comments powered by HyperComments