среда 21 Ноября 22:08
16+
Подать объявление

Уж замуж невтерпёж!

26 августа на ТНТ начинается новое шоу «Замуж за Бузову», ведущей которого стала единственная девушка-резидент Comedy Club Марина Кравец.

— Марина, чем вас привлек формат, почему вы согласились стать ведущей? В чём состоит ваша основная функция?
— Шоу снято в совершенно новом для меня формате «реалити». В нём есть не только свои сложности, но и интересные моменты. Потому что все эмоции абсолютно настоящие, и мне как ведущей, а также Оле и участникам не нужно было играть. У каждого были свои функции и цели. У Оли — это наслаждаться жизнью, общаться с молодыми людьми и искать свою любовь. У парней – расположить её к себе и доказать искренность своих чувств. У меня – проводить официальные церемонии, общаться с парнями (исключительно о них и об Оле!), с главной героиней, и выступать в роли резонёра. Ведь я задавала им те же вопросы, которые интересовали бы зрителей, если бы те находились на площадке.

— Марина, в каких отношениях вы находились с Ольгой до проекта и удалось ли стать подружками на шоу?
— Мы с Олей давно знакомы, но не часто пересекались. На проекте у нас сложились хорошие приятельские отношения, хоть мы и не подписаны пока друг на друга в Instagram. Я отдаю должное тому, что Оля работает круглые сутки. Она большую часть своей жизни проводит на борту самолета и в машине, а выйти на природу у неё получается только во время съёмок проекта «Дом-2». К счастью, его площадка как раз удачно расположена за городом. Да, там всё время бегают какие-то странные персонажи, зато есть возможность подышать свежим воздухом. Что касается «Замуж за Бузову», то, думаю, для Оли это больше, чем просто проект.

— Как вы думаете, почему Ольге Бузовой трудно найти мужчину? Она готова к отношениям или её сердце всё еще закрыто?
— Оля – сильная и современная девушка, и ей сложно найти мужчину, готового принимать её такой, как она есть. И речь сейчас не про недостатки (они есть у каждого человека), а про её безумный график жизни. Не каждый к такому готов. Поэтому на шоу пришли 15 парней, которые, взвесив все за и против, решили рискнуть и посоревноваться за право быть рядом с ней. Мне кажется, сама Оля уже давно готова к отношениям и хочет расслабиться, прильнуть к крепкому плечу и почувствовать себя маленькой девочкой под защитой мудрого мужчины. Собственно, она идёт к тому, о чём мечтает каждая девушка. Надеюсь, у неё всё получится.

— Ольга на протяжении многих лет является ведущей «Дома-2» и помогает строить отношения сотням молодых людей. Теперь она выступает в роли «участницы», вы же в роли старшей подруги. Трудно ли давать советы Ольге Бузовой?
— Наша с Олей модель отношений не строилась по принципу «наставник-ученик». Мы общались по-человечески, по-женски, ведь очень сложно составить полное впечатление о человеке за короткий срок, а уж когда от твоего выбора зависит дальнейшая жизнь, в том числе и самого парня, мнение со стороны может быть полезным.

— Вы были и остаетесь единственной девушкой в большом коллективе Comedy Club. Этот опыт вам помогает в общении с участниками шоу «Замуж за Бузову»?
— Безусловно, потому что в Comedy Club нельзя расслабляться… Точнее, можно, но тогда ты выпадешь из обоймы. А мне приятно быть с парнями на одной волне, подкалывать друг друга, общаться в ироничном ключе. Да, этот опыт помог мне и в общении с участниками шоу «Замуж за Бузову». Порой я с ними была довольно жёсткой, нередко подкалывала их, что делало их пребывание на проекте еще более ярким и эмоционально насыщенным. Хотя там в целом эмоций будет через край!

— Ведущий, безусловно, должен быть беспристрастным. Но все же, выделяете ли вы для себя каких-то наиболее подходящих кандидатов на сердце Оли? Иными словами, есть ли у вас любимчики на проекте?
— У меня нет любимчиков на проекте. Конечно, чисто по-человечески я ко всем парням отношусь тепло. И понимаю, насколько мужчине эмоционально сложно начать участвовать в гонке и не дойти до финала. Хотя, конечно, в нашем шоу речь идёт больше не про спортивные соревнования, а про возможность создать семью с Олей. Лично я рада, что ни к кому из участников не должна была испытывать чувства и в лицо говорить «Пока! Ты больше не в проекте!». Все эти задачи были олиными. К счастью!

— Известно, что съёмки шоу проходят, в том числе и в Италии. Итальянский темперамент, Ромео и Джульетта, яркие истории любви… Как вы думаете, геолокация способствует накалу страстей в шоу? Или всё же не место красит людей?
— С одной стороны, люди красят место, в котором находятся. А парни в шоу все яркие и красивые.  Ведущая — огонь. Главная героиня — Оля Бузова — вообще бомба. И вообще, Италия – одна из самых прекрасных стран, в её атмосфере просто невозможно не влюбиться. Уверена, нас ждёт много красивых историй и настоящих чувств.

— Есть ли какой-то универсальный ключ к женскому сердцу? Такой, который мог бы хотя бы приоткрыть дверь в сердце абсолютно любой женщины? И если есть, то что это за ключ?
— Да, и этот ключ – хорошее чувство юмора. Потому что оно характеризует мужчину как умного и иронично относящегося к себе и к жизни. Если говорить про Олю, то у неё нет с ним проблем, и я уверена, что мужчины, которые чувством юмора обладают и способны достойно выйти из любой ситуации, умело переведя всё в шутку, ей импонируют.

— А чем женщина может покорить мужчину? Так, чтобы сразу наповал?
— 
Одни могут покорить фигурой, другие – опять же чувством юмора. Я вот шутить умею.

— Вы замужем, но свою личную жизнь практически не афишируете. Хотя и вы, и ваш супруг достаточно известные в медиасфере люди. Почему? Просто оберегаете?
— 
Мне кажется, что да. Есть расхожая фраза «счастье любит тишину». Если мы с мужем куда-то выходим вместе и потом хорошо получаемся на фотографии, я её с удовольствием выкладываю. Но мы, скорее, те ребята, которые любят проводить время в компании друзей и не очень хотят кричать о себе интернете. Кстати, мне кажется, Оля сделала выводы из прошлых отношений и задумалась о том, что покой в наше время стоит дорого. Так что когда она встретит того самого Мужчину, то вряд ли Instagram будет занимать столько же места в её жизни.

— Какой гость «Большого завтрака» вам наиболее запомнился? А кого из звёзд очень хотели бы увидеть в шоу?
— У нас все звёзды классные, и «все булки свежие» . Но мне особенно запомнился эфир с Гариком Харламовым, потому что во время съёмки он забыл обо всём, о чём мы его предупреждали за кадром, и, например, неуважительно относился к продуктам и еде. Но это вызывало такой смех у всех, кто за этим наблюдал, что мы решили оставить эти моменты в программе. Ведь в этом сумасшедшем почти животном юморе весь Харламов. Думаю, в одном из следующих выпусков мы встретимся и с Олей Бузовой, и она продемонстрирует нам всем ещё один свой талант. Возможно, она даже что-то споёт. Или будет просто готовить молча. Посмотрим, как пойдет. Оля – человек настроения.

— Вы много путешествуете. Есть ли любимые страны и те, которые хотелось бы посетить, но откладываете «на потом»?
— 
К счастью, мне удаётся много где бывать. Помню, как мечтала посетить США, а на сегодняшний день уже трижды там была. Америку очень люблю, особенно Нью-Йорк. В списке «Страны для желательного посещения» Австралия, Новая Зеландия, Япония. Знаю, что Паша Воля недавно был в Исландии, но не уверена, что пока к ней готова. И не факт, что Исландия готова ко мне. Так что посмотрим, как сложатся наши отношения с ней в будущем. В ближайшее время с удовольствием отправлюсь в Армению, в Ереване 15 и 16 сентября будут проходить съёмки Comedy Club, куда съедутся все резиденты. Уверена, будет здорово!

— Какая Марина Кравец дома?
— 
Дома Марина Кравец в спортивных штанах и футболке, ходит в тапках и поёт. Но без музыкантов.

— Когда поклонники встречают вас на улице, то с каким телевизионным проектом вас ассоциируют в первую очередь?
— 
В первую очередь, конечно, с Comedy Club. Хотя недавно начали подходить и говорить, что им нравится «Большой завтрак». Более того, я замечаю в Instagram, что многие начали готовить по нашим рецептам из шоу, и это очень приятно. Ещё меня часто узнают по голосу благодаря Comedy Radio. Причём при этом произносят сразу два «Ой». Первое, потому что определяют голос, а второе, потому что лицо. Это, кстати, чаще всего таксистов касается.

— Назовите какой-нибудь малоизвестный, но очень интересный факт о себе?
— 
Меня часто путают с Ириной Чесноковой. Я обожаю чипсы и никогда не пробовала водку.

comments powered by HyperComments