среда 24 Октября 08:59
16+
Подать объявление

Мигель: «Жду свежей крови!»

25 августа на ТНТ стартует пятый сезон главного танцевального проекта страны! Интрига шоу — возвращение Егора Дружинина. Теперь будет три наставника, три команды, три совершенно разных подхода к искусству танца. Пока зрители предвкушают, как сложится этот хореографический треугольник, Мигель рассказал нам о своих чувствах и эмоциях.

— Ты рад возвращению Егора в проект?
— Не знаю, рад ли я возвращению Егора в проект или нет. Я в эту реку уже вступал, знаю, чем это заканчивается… Будет жесть. Его возвращение добавит новых красок, это точно. Еще мне будет интересно наблюдать, как сложатся отношения Егора и Татьяны.

— Ты уже успел с ним пообщаться или первая встреча состоится только на съемках?
— Мы увиделись до съемок. Но Егор, как всегда, был гиперделовой и гиперзанятой и сразу куда-то убежал по своим делам.

— В прошлом сезоне ты поставил на первое место творчество, а не победу своей команды. Однако тебе удалось совместить и то и другое. Есть какая-то цель на этот сезон?
— Есть, конечно. Во-первых, с появлением третьего наставника в проекте будет интереснее. Одолеть сразу двоих – это будет круто. Во-вторых, как пойдет. Просто я еще не видел участников, все они «рождаются» с запуском сезона. Как только посмотрю на них, пойму свои планы. Думаю, это произойдет уже на первом кастинге.

— В одном интервью ты сказал, что Татьяна немногословна и держит одну эмоцию, поэтому ты не понимаешь, куда тебе бить.
— Да, то интервью я давал сразу после кастингов прошлого сезона. Когда я говорил, что не понимаю, куда бить, то я имел в виду, что должен куда-то ударить, но при этом не обидеть человека. Как в боксе – это должен быть хук, за который начисляются баллы. Но это же не драка в кровь, в мясо, это спорт. Как и в боксе, у нас есть свои определенные удары, но я не понимал, куда бить. Сейчас я знаю всё (смеется).

— Нападки на других наставников во время шоу – для чего они? Это стратегия или просто эмоции?
— Просто эмоции, конечно. Я безобидный мальчик. Только если начинаются какие-то подвижки в мою сторону, я начинаю возникать.

— С кем из участников ты бы хотел еще раз поработать именно в рамках проекта? Кого ты не успел раскрыть или рассмотреть?
— Я практически со всеми участниками своей команды хотел бы поработать. Очень сильно с Юлей Косьминой, например. С удовольствием поработал бы с Димой Бончинче — думаю, он недостаточно раскрылся в прошлом сезоне. Вот Виталий Уливанов — это открытая книга сейчас, ты полностью понимаешь все его возможности, потому что у него был самый разноплановый путь на проекте. Дашка Салей — вообще недооцененная танцовщица. Я считаю, что каждый участник моей команды в четвертом сезоне был достоин победы. Готов поработать со всеми еще раз. Кроме Уливаныча. Он всё показал (смеется).

— Был ли у тебя отпуск? И куда ты ездил?
— Отпуск был. И его было много. Практически всё лето катался по Европе, объездил весь Израиль за месяц. Просто отдыхал, ничего не делал. И не хотел.

— Почему тебе так интересно узнать – встречаются парень с девушкой, которые пришли на кастинг вместе, или нет?
— Это вещь, которая очень сильно оттягивает желание человека победить в проекте. Если один человек из пары вылетает, а другой остается, то первый обязательно будет тянуть второго назад. Творческие люди, зависть, злость. Начинается треш. Изначально я спрашивал, чтобы понять, смогут ли эти люди справиться с испытаниями проекта. Позже это переросло уже в прикол. Но вот если пара образовывается на проекте, это другое. Это прикольно. И в этом случае они будут поддерживать друг друга.

— В предыдущих сезонах вы делили участников на две команды (и не всегда это было просто), теперь за каждого танцовщика будут биться трое. Как будете решать вопрос при конфликте интересов?
— Мы всегда идем на уступки. Хотя в прошлом сезоне мы серьезно поругались с Таней. Она давит на то, что она девочка. У нее есть свои тактики. Но и у меня они есть. Поэтому всё равно всё получается так, как я хочу (смеется).

— Новые люди, новые эмоции, новая ответственность, новые танцы и новый старый наставник. Чего ты ждешь от пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» больше всего?
— Новых танцев. И новых людей. Я очень сильно соскучился по новым людям, свежей крови, которая наполнит меня творчески.

comments powered by HyperComments