воскресенье 21 Апреля 04:14
16+
Подать объявление

Мари Краймбрери: Блондинка с характером

Мари Краймбрери, голос которой покорил все радиостанции, видимо, совсем неслучайно родилась под знаком Льва. У неё и шевелюра подходящая, и характер — мама не горюй: если надо, и зубки покажет, и коготки выпустит.

И пела, и плясала

Многим может показаться, что Мари Краймбрери — «свежеиспеченная» куколка в руках толковых продюсеров, которые сумели протолкнуть юную девушку на музыкальный пьедестал. Однако карьерный путь украинской певицы начался намного раньше.
Как и большинству молодых исполнителей, Мари творчество полюбилось ещё в детстве. Правда, она сначала пустилась в пляс, но вынуждена была прекратить это дело, когда получила травму. Тогда руководитель коллектива попросила ее спеть во время выступления, чтобы психика подростка не пострадала от вынужденного прощания с творчеством. Так появилась первая песня 15-летней Мари.
Настоящий пинок для старта творческой девушке дал ее бывший молодой человек, точнее — его предательство. Она решила изощренно ему отомстить — песней, история которой была полностью автобиографичной. С того самого 2012 года Мари пишет и исполняет совершенно «девочковые» песни, в которых найдёт себя любая молодая особа.

Палец в рот не клади

Мари Краймбрери, настоящее имя которой Марина Жадан, из тех девушек, которым палец в рот не клади. Несмотря на ангельскую внешность, она та ещё оторва и пацанка, с детства дружит в основном с мальчиками, и её дерзость можно почувствовать, даже слушая её песни и смотря клипы.

Мари сама пишет тексты и не доверяет их никому, объясняя это тем, что не приемлет в творчестве лживости. Она рассказывает истории из своей жизни, поэтому они так резво находят отклики в сердцах молодых барышень, которые в 20 лет уже уверены, что упустили единственную любовь.
От предложений продюсеров, которые сыпались на протяжении 5 лет, самодостаточная блондинка уверенно отказывалась. Она не намерена была делиться ни с кем своей свободой и уж тем более — подстраиваться под кого-то в музыке. Новые треки Мари собственноручно «заливала» в Сеть, и они мгновенно разбирались на цитаты и уходили в плейлисты к ее уже тогдашним поклонникам.
По правде говоря, работу Мари облегчал тот факт, что она пела о жизни: вот я в кедах иду после клуба, сажусь в такси и вижу тебя с другой, мне больно, ну да ладно. Она пела, что «переплакала, остыла, от любви свободная, снова гордая», а девчонкам ну уж больно нравятся такие песни. Кроме того, истории с несчастливым концом накладывались на зажигательную танцевальную музыку, что придавало творчеству Краймбрери особую пикантность и неповторимость. У людей не было оснований сравнивать молодую певицу с другими.

Вельветовая история

Мари не просто отказывалась от продюсеров, но и упорно доказывала, что не нуждается в них. Без чьей-либо помощи девушка собрала армию поклонников, стала получать предложения спеть в дуэте или сняться в клипе, а вскоре сняла собственный. У нее магическим образом получалось бить точно в цель, и абсолютно все её песни, с какой бы скоростью они ни писались, становились хитами. Да и сейчас сложно встретить человека, который не слышал хотя бы одну из них: «Вызови такси», «Туси сам», «Нет никого круче нас», «Полюби меня пьяную», «Она тебе не идёт», «Нравлюсь ли я ему».
Шагнуть в сторону радиостанций и телевидения ей помогло известное российское агентство Velvet Music, подопечными которого являются Ёлка, Dj Smash, Владимир Пресняков. Условия контракта с продюсерами, наконец, устроили певицу. Во всяком случае, в одном из интервью она сказала, что ей не запрещают быть собой и делать то, что нравится. Правда, к моменту начала сотрудничества у Мари уже были и альбом, и клипы.


Сейчас Мари — одна из самых востребованных звёзд. У неё многие стремятся взять интервью, в которых она отвечает на все вопросы искренне. Она признаётся, что ненавидит своё имя, поэтому взяла псевдоним, не боится использовать нецензурную лексику в песнях (ну иногда не заменить мат обычным словом!), не обращает внимания на сплетни и негативные комментарии в её адрес, да и вообще — главное, что людям нравится её творчество.
У Краймбрери миллионы поклонников и просмотров клипов на YouTube, сотни тысяч подписчиков в социальных сетях и непрекращающиеся гастроли. В каждом городе она собирает полные залы счастливых слушателей, а ее песни занимают почетные строчки в хит-парадах. В копилке певицы уже 2 сольных альбома, и мы уверены, что на этом она не остановится. Мари Краймбрери только начинает протаптывать дорогу к славе, а острые зубки, львиные коготки и уверенный шаг ей в этом помогут.

comments powered by HyperComments