суббота 25 Мая 01:25
16+
Подать объявление

Алла Пугачёва: я люблю тебя, жизнь!

15 апреля главная звезда нашей страны отмечает юбилей. По этому случаю она нарушит молчание и впервые за 9 лет вернется на сцену. Ради грандиозного шоу в свою честь, которое состоится 17 апреля.

К сожалению, и целого «Шанса» не хватит, чтобы описать жизнь этой замечательной и очень талантливой женщины. Мы бы с удовольствием порекомендовали вам почитать ее мемуары, но, увы, их пишут все кому не лень, кроме самой Аллы Борисовны. Просто у нее есть свой пунктик по этому поводу.

— Однажды в самолете — у меня по молодости лет была еще аэрофобия — мы попали в сильную турбулентность, и надо мной еще пошутили, что шасси не выпускается. И я тогда взмолилась: Господи, пусть не сейчас, ведь я еще не написала книгу! С тех пор и не пишу: пока не написала, может, он меня бережет как-то? Я потому, кстати, и не люблю интервью; если рассказывать, то рассказывать надо всё. Иначе выйдет проще, глупее, чем было… А как расскажешь всё?

Несмотря на свою публичную профессию и образ жизни, Алла Борисовна никогда не была особо общительной, с детства была застенчивым и закомплексованным ребенком, носила прозвище Дикарка, да так и осталась интровертом. Ломала себя всю жизнь как могла и наконец-то последние 10 лет спокойно может быть самой собой и не никого не играть!

— Я была очень ранимой. Для того чтобы защитить себя, я надела броню образа неприступной и агрессивной, отвечающей на выпады. Какое-то время мне это помогало. Но здоровью мешало. Теперь я просто больше думаю о здоровье.

Сегодня я не могу больше пятнадцати минут находиться на каком-нибудь банкете. И дело совсем не в том, что мне скучно, нет — мне просто становится физически плохо. Я не могу находиться внутри зрительского внимания. Я могу находиться только над зрительским вниманием, на сцене, а внутри мне тяжело. Если они глазеют, когда я на сцене, — это я понимаю, но вот когда я внутри этого, в той самой, как сейчас говорят, тусовке, мне становится нехорошо. А мне уже много лет, и я хочу беречь каждую минуту, я хочу, чтобы мне было хорошо. А потом я не желаю расплескивать ту энергию, которая осталась во мне. Много ли ее, мало ли, но, наверное, меньше, чем раньше, поэтому я ее берегу.

Сегодня Алла Борисовна может назвать себя абсолютно счастливым человеком. Она живет жизнью, которой у нее никогда не было. У нее прекрасный, заботливый, любящий, непьющий муж и не менее прекрасные маленькие дети Лиза и Гарри, которые подарили ей вторую молодость и требуют много внимания, любви и заботы.

Однажды Алла спросила у Максима: «Я могу спокойно стареть с тобой?»

— Конечно, не бойся ничего! — ответил Максим.

С тех пор все выпады и сплетни злопыхателей по поводу своего возраста Алла Борисовна воспринимает с юмором и достоинством.

— Да, я старая! И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь, проснуться бы.

Мне главное, чтобы стенты мои не выпали, ноги мои (красивые до сих пор!) ходили. Но самое главное — это жить сегодняшним мгновением. Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение надо радоваться жизни.

comments powered by HyperComments