четверг 19 Сентября 16:49
16+
Подать объявление

Паулина Андреева: Пришла. Влюбила. Покорила

Паулина Андреева — одна из самых видных кинодив современности. В ней совместились целеустремленность, упорство, дерзость, сексуальность и красота. Для нее не существует никаких правил и барьеров, но, если они есть, она обязательно их нарушит.

Всегда разная, везде классная

Впервые о Паулине заговорили после выхода «Оттепели» Валерия Тодоровского в 2013 году. Несмотря на небольшую роль, актриса уж очень понравилась публике: красивая, статная, утонченная. В фильме она исполнила одноименную песню Кости Меладзе, и тот был покорен ее голосом.

Не успели все навосхищаться воплощением элегантности, как Паулина преподнесла всем еще один сюрприз — сыграла главную роль в эротическом триллере «Саранча». Она предстала в совершенно другом амплуа: перевоплотилась в избалованную дочку богатых родителей, влюбившуюся в простого парня. Зрители оценили и нетипичный сюжет, и неожиданную развязку, и идеальное тело молодой актрисы, которое можно было рассмотреть со всех сторон в откровенных сценах, коих в фильме было полно.

Чтобы окончательно запутать народ, находящийся в поиске ответа на вопрос: «Кто такая Паулина Андреева?», актриса показала, что умеет быть жесткой, серьезной и волевой, снявшись в сериале «Метод». Вместе с Константином Хабенским у Паулины случился интересный творческий (и не более) тандем, который критики сочли удачным.

Режиссер сериала Юрий Быков характеризует ее как «неглупую, нетщеславную» девушку, а сразу после премьеры заявил, что она бы появлялась на экранах чаще, если бы без разбора соглашалась на все роли. Но Паулина не из таких: «Она не снимается во всем подряд, отказывается практически от всего, что ее не устраивает чисто драматически».

Катерина-Паулина

По такому же принципу она и выбирала свой жизненный путь, будучи подростком. Паулина Андреева до 16 лет была просто Катей из обычной семьи, не имеющей никакого отношения к искусству. Она, как и все дети, немного пела, немного танцевала, участвовала в школьных сценках и постановках, но всерьез о театре и кино не задумывалась. Посоветовавшись с родителями, девушка поступила на факультет журналистики, но уже очень скоро поняла, что это «не её».

Спустя 2 года Катя, несмотря на недовольство мамы, подала документы в школу-студию МХАТ, бросила институт и уехала в столицу — обучаться актерству на курсе Романа Козака и Дмитрия Брусникина, взяв творческий псевдоним Паулина Андреева.

Для Паулины характерны такие поступки, которые она сама называет «хочу и буду». В ее интервью то и дело встречаются слова «хулиганка», «оторва», «авантюристка», «пацаненок» — так актриса сама себя называет. Она не любит сидеть на месте, жаждет впечатлений, эмоций и приключений, боится рутины и живет жадно.
Наверное, именно энергетика самоуверенной импульсивной активистки поразила Федора Бондарчука.

Федорино счастье

Однажды трудоголик-семьянин Федор Бондарчук выбрался с друзьями в театр, дабы провести время в приятной атмосфере, отдохнуть, получить новые впечатления. Впечатления, конечно, получились: на сцене появилась роскошная Паулина, и известный продюсер не сумел сдержать эмоций.
Как рассказывают друзья, бывшие с Федором в тот вечер в театре, он без конца спрашивал, кто эта женщина, и был покорен ею с первого взгляда. Наблюдательные работники МХТ им. Чехова, где играет актриса, отметили, что Бондарчук сам отважился подойти к актрисе и познакомиться во время очередного спектакля. Да, Федор стал почитателем таланта и красоты Паулины, одним из главных зрителей в театре и главным мужчиной в ее жизни.

О том, когда действительно начались отношения Бондарчука и Андреевой, история умалчивает. Паулина крайне негативно настроена к всеобщему обсуждению ее личной жизни, поэтому не балует любопытные уши подробностями об отношениях с Бондарчуком. Несмотря на это, у пары уже есть и поклонники, и злопыхатели.

Во-первых, многие скептически настроены к такому разновозрастному союзу: ему — 51, а ей — 30. По этой причине можно, по мнению некоторых, закатить глаза и сделать вывод, что она нашла «богатого папика», а он — «длинноногую куклу».

Во-вторых, Бондарчук подвергся суровому осуждению людей, которые обвинили «ловеласа» в предательстве тогдашней жены. Со Светланой Бондарчук прожил 25 лет. Они долгое время считались образцовой семьей, но, как призналась экс-супруга режиссера, всё давно не так сладко, как казалось со стороны. «У нас никто не уходил от кого-то ради кого-то другого. Просто случился кризис, пике, из которого мы не смогли выбраться. У каждого из нас жизнь стала продолжаться, и только через время какие-то вещи стали происходить. У Федора новые отношения, но это была не причина развода. Это важно, потому что его осуждали и его подругу тоже. Это не так. Было бы нечестно, если бы я это не сказала», — заявила Светлана.

Осуждения и упреки не затрагивают ни помолодевшего Бондарчука, ни набирающую популярность Андрееву. Совершенно очевидно, что им хорошо вместе, и, кажется, очень скоро их свяжут не только любовь и интерес к актерству, но и пара обручальных колец.

Последняя вышедшая в кино работа Андреевой — чисто женская комедия «Любовницы», где она прекрасно оттеняет двух белокурых красоток Александру Бортич и Юлию Александрову. С ролью мстительной стервы Паулина справилась так же блестяще, как и с другими.
Осенью обещают премьеру второго сезона сериала «Метод», и поклонники ждут новых расследований и убийств. Сейчас Андреева играет Царь-девицу в фильме «Конек-горбунок», который выйдет в 2020 году.

Заправкой к такому «ролевому винегрету» стал сериал «Лучше, чем люди», в котором Паулина сыграла женщину-робота. По признанию девушки, это одна из самых сложных ролей в ее жизни, потому что ей приходилось контролировать дыхание, изменять голос и мало говорить, а не импровизировать на съемочной площадке — вообще пытка. Получился ли робот-андроид из красотки Паулины Андреевой, смотрите с 22 апреля на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30.

comments powered by HyperComments