четверг 23 Января 22:40
16+
Подать объявление

Zivert: Как рождаются звёзды

Если и врываться на эстраду, то только триумфально, как Zivert со своим жизнеутверждающим треком Life. Никому не известная дама с эффектной внешностью и бесконечной любовью к ретро стала «Прорывом года» по версии Муз-ТВ 2019 года, и призыв не позволять «сказать, что эта life не в кайф» стал девизом миллионов людей.

Немедленно, но верно

Своих первых слушателей Юля Зиверт обрела в 2017 году после выхода песен «Чак» и «Анестезия». Живые танцевальные треки многим пришлись по душе, и большие ставки на девушку поставил лейбл «Первое музыкальное», с которым певица начала сотрудничать в том же году.
Чуть позднее, в начале 2018 года, у Zivert вышел первый мини-альбом всего с четырьмя песнями, но каждая из них стала хитом. Музыка пропитана атмосферой 80—90-х годов, к которым Юля испытывает огромную страсть, поэтому сама она многократно повторяет, что её треки — это «чистый винтаж». Она называет свой стиль исполнения Vintage pop.

И всё-таки «контрольный в голову» — это композиция Life, которая не покидала вершины хит-парадов с самого дня премьеры. Клип на песню за неделю набрал более миллиона просмотров.
По итогам 2019 года трек Life стал самым разыскиваемым синглом в Shazam, лидировал в рейтинге самых популярных треков по версии Яндекс.Музыки и занял второе место в ТОП-100 (Россия) по версии Apple Music. Именно эта песня принесла Zivert всероссийскую любовь.

Только вперёд!

Нутро Zivert полностью соответствует ее горячей, многогранной и динамичной внешности. Юля не любит сидеть на месте, предпочитает активный отдых, отказывается от занятий, которые не приносят удовольствие, занимается танцами и йогой.
Певица старается отвечать всем поклонникам в соцсетях, обожает экспериментировать и получает невероятное удовольствие от концертов. Она следует за душевными и творческими порывами, с легкостью отказывается от старого и впускает в свою жизнь новое, совершает импульсивные и в некотором смысле сумасбродные поступки.

К примеру, в недалеком прошлом Юля работала стюардессой, и эта работа ей нравилась и приносила хороший доход. Однако вскоре жизнь между небом и землей творческой личности наскучила: «В какой-то момент моя душа захотела творческого порыва, потому что каждый день ты с зализанным пучком, с бесцветным лаком для ногтей и в одной и той же форме. Душа требовала набить татуировки, покраситься в малиновый цвет, вставить кольцо в нос. Когда я ушла с работы, то ощутила лёгкость, творческий полёт».

В одном из интервью Zivert призналась, что считает себя искателем приключений. Ей постоянно нужны новое дыхание, ощущение трепета и горящие глаза, чтобы действительно life была в кайф.
И планы на будущее у артистки, конечно, грандиозные. Юля задумывается о выпуске полноценного альбома, вполне возможно, англоязычного, уже представляет, какие снимет клипы, мечтает о дуэте с некоторыми артистами и «бесконечно удивлять свою публику».

Мировоззрение молодой певицы впечатляет и заряжает энергией, дает надежду и уверенность в завтрашнем дне, мотивирует и волнует. Юля на своем примере показала, что только жизнь по сердцу делает человека счастливым: «Когда по-настоящему находишь свой путь, дальше хочется только вперед. Какие бы трудности ни встречались на пути, они превращаются в победы. Силы берутся будто из воздуха… Поэтому, если голос внутри вас говорит, что вы в жизни не на своем месте, прислушайтесь, рискните, совершите этот прыжок в неизвестность! Найдите себя! Просто помните: крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток».
Zivert в 2019 году победила в 6 номинациях из 8 представленных в трех различных музыкальных премиях. На церемонии «Премии Муз-ТВ» победителя в номинации «Прорыв года» объявлял Филипп Бедросович, который, вскрыв конверт, радостно воскликнул: «Да, это она! Обожаю эту девочку!»
Как выяснилось, эмоции Киркорова разделяют тысячи людей, ведь в 2019 году Zivert буквально разнесла десятки российских концертных площадок. Юлю ждал солд-аут во всех городах: цены на билеты вырастали в несколько раз, но даже при этом все билеты были раскуплены за месяц до концерта.
Непонятно, как красноярский Mod’s вместил такое количество людей, но теснящаяся толпа нисколько не смутила новоиспеченную звездочку: 17 апреля 2020 года Zivert возвращается в Красноярск! На этот раз шоу зажигательной певицы состоится на сцене Гранд Холла Сибирь, но это вовсе не означает, что билеты не кончатся задолго до концерта. У вас еще есть время купить место поближе к Юле и урвать кусочек ее неуемной энергии.

comments powered by HyperComments