четверг 27 Февраля 08:13
16+
Подать объявление

Джен и Брэд: больше чем друзья

В одну реку не войдешь дважды. Разбитую чашку не склеишь. Чушь полная, скажут вам миллионы пар по всему миру, которые дали своим отношениям ещё один шанс и начали всё сначала. Вот и бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт решили пощекотать нервы своим поклонникам — их поведение на церемонии вручения премии Гильдии актеров стало самой обсуждаемой новостью и дало надежду на воссоединение одной из самых красивых пар Голливуда.

Но давайте вспомним, как всё начиналось. В 1998 году агенты актёров устроили им свидание вслепую, чтобы обсудить предполагаемый роман исключительно ради пиара. До этого Джен и Брэд были знакомы шапочно, слышали, конечно, друг о друге, но не более того. К концу встречи оба поняли, что это любовь с первого взгляда, и всё закрутилось в лучших традициях голливудской романтической комедии. Летом 2000 года влюбленные сыграли роскошную свадьбу, которая обошлась в миллион долларов.
Затем, как водится, появилась злодейка-разлучница — в 2004 году на съёмках фильма «Мистер и Миссис Смит» Брэд Питт закрутил роман с Анджелиной Джоли. Сердце Дженнифер было разбито, и она подала на развод. В январе 2005 года общественности официально было объявлено, что пары Энистон-Питт больше нет.

Спасибо друзьям

Целых 15 лет понадобилось Дженнифер, чтобы простить бывшего мужа. Простила Брэда и лучшая подруга Джен — Кортни Кокс, которая после измены возненавидела неверного, но в 2019 году сама дала ему телефон Энистон, когда он в очередной раз робко поинтересовался, как там Джен?

«Кортни больше всего на свете хотела увидеть, как ее лучшая подруга воссоединяется с человеком, которого никогда не переставала любить. Они помирились во многом благодаря Кортни: именно она дала Брэду новый номер Дженнифер», — рассказал источник, приближенный к звездным кругам.

Бывшие начали переписываться. Потом Дженнифер пригласила Брэда на свой юбилей и даже на рождественскую вечеринку.  И вот в январе 2020-го на церемонии вручения премии Гильдии актеров эти двое так сияли от счастья, так нежно прикасались друг к другу, с такой теплотой смотрели друг на друга, что затмили собой все новости — американские таблоиды запестрели заголовками «Выйдешь за меня?», а один из журналов даже посвятил паре целый номер!
Голливудский эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала изданию Daily Mirror, что между актерами явно сквозит сексуальное влечение:

«Брэд смотрит на Дженнифер тепло и страстно. И всё ее тело откликается, интерес взаимный, но Джен осторожничает, боится разочарования. Между ними такая невероятная химия, что эти чувства будут толкать их снова в романтические отношения и вряд ли они смогут сопротивляться силе влечения».

По словам инсайдеров (это те, кто знает больше всех), у Джен и Брэда уже было несколько тайных свиданий, Питт подарил кольцо своей бывшей жене, получил одобрение и прощение от бывшей тещи и купил путевку в Мексику. После того как отгремят все церемонии и будут собраны все награды, пара улетит на заслуженный отдых в любимую Мексику. Вместе!

P. S. В сентябре 2017 года мы напророчили актрисе Марии Порошиной сына — «Шанс» № 38 вышел с заголовком «Даст Бог, родим пятого!». 11 января 2019 года Мария родила сына Андрея.
В январе 2019-го мы писали про то, что Адель уходит со сцены. Мы верили и ждали, что она вернется. И вот, певица похудела на 45 кг, пишет новый альбом и готовится к своему триумфальному возвращению. К чему всё это? С недавних пор мир разделился на две части: тех, кто оплакивает пару Питт/Джоли, и тех, кто надеется, что Питт/Энистон будут снова вместе.
Так вот, мы надеемся, что Дженнифер и Брэд больше чем друзья, и они снова будут вместе.

comments powered by HyperComments