суббота 8 Августа 21:07
16+
Подать объявление

Полина Максимова: мечты сбываются

8 июня на канале ТНТ начнется показ сериала «257 причин, чтобы жить» с Полиной Максимовой в главной роли. Мы нашли 5 причин, почему его нужно обязательно посмотреть.

Есть ли жизнь после рака?

Обычно фильмы или сериалы про онкологию начинаются с постановки диагноза. В «257 причин» всё наоборот — после 3 лет борьбы с раком Женя Короткова узнает, что у нее ремиссия. Она здорова. Пора возвращаться к обычной жизни, только вот не всё так просто. Женю бросает парень, начальник заставляет носить парик, коллеги думают, что рак заразен. Чтобы не сойти с ума от новой «прекрасной» жизни, героиня начинает исполнять мечты и желания, которые она записывала в свой дневник во время болезни.

Мы порой и 5 желаний найти не можем, а тут целых 257! Есть чему поучиться и что взять на заметку.

Работа требует жертв

Ради роли Полина Максимова побрилась налысо. Немногие актеры идут на такие жертвы, предпочитая пару-тройку часов истязания пластическим гримом. Новые образы Полине только на руку — актриса всячески старается избавиться от амплуа типичной блондинки из сериала «Деффчонки», поэтому готова к любым экспериментам. Впервые она решилась состричь свою шикарную шевелюру для фильма «Без меня», и это того стоило — Полина Максимова может играть не только глупых блондинок.

До встречи в Каннах

Сериал «257 причин, чтобы жить» вошел в конкурсную программу престижного международного фестиваля Canneseries, который должен был пройти в Каннах в конце марта, но по понятным причинам перенесен на осень. Продюсеры обещают, что «257 причин...» всё равно будут участвовать в Каннском фестивале. Это будет международной премьерой фильма. Много вы знаете российских сериалов, который удостаивались такой чести?

Служебный роман

Последняя, 257-я, причина, чтобы жить, у Жени Коротковой звучала так — найти свою любовь. Она нашла. Как и Полина Максимова. Актриса призналась, что именно Егор Корешков заставил ее снова поверить в любовь.

— С Полиной Максимовой мы впервые столкнулись уже на съемках, — говорит актер. — Ее актерская игра настолько пронзительна и подробна, что не может не вдохновлять. На площадке в ее присутствии всегда ощущался трепет, и мы чувствовали важность темы, которую поднимаем в сериале. Мечты дарят нам энергию для свершений, служат мотивацией для подвигов во имя близких людей и себя. Нужно мечтать. И тогда мечты начнут сбываться. И вы найдете как минимум 257 причин, чтобы жить. Я их обрел, как и обрел свою любовь!

Список желаний

Полина Максимова, как и ее героиня, тоже составляет списки, которые обычно пишет в первый лунный день.— Я делаю это больше по приколу, «вдруг сработает». Например, я недавно нашла заметку в телефоне, которую сделала три года назад, и из 16 пунктов сбылось 13 (там и побриться налысо, кстати, тоже было). Из новых желаний — снять свое кино, показать маме Гранд-Каньон, поучаствовать в парусной регате, выучить французский язык, увидеть цветение сакуры в Японии, прокатиться на коньках по льду озера Байкал, научиться скакать на лошади, сесть за штурвал самолета, получить второе высшее образование, научиться играть на гобое, взять главный приз в Каннах и побывать на Камчатке (это прямо мечта-мечта!).

comments powered by HyperComments