четверг 28 Января 09:38
16+
Подать объявление

Харди. Том Харди.

У нас для вас две новости. Хорошие или плохие, судите сами. Дэниел Крейг больше не будет играть Джеймса Бонда. Ему нашли замену в лице Тома Харди. Но это не точно.

Вся эта шумиха с новым Бондом больше похожа на пиар-ход в преддверии выхода 25-го фильма бондианы «Не время умирать». Премьера картины должна была состояться в апреле, но коронавирус сдвинул ее на ноябрь. Опять же ходят слухи, что выход могут перенести на следующую весну. Так зачем же спрашивается троллить поклонников Дэниела Крейга, когда фильм еще даже не вышел? Так-то рано списывать старика Крейга со счетов.

Что касается Харди. Когда его спросили про кастинг, он ответил уклончиво: «Если я расскажу об этом, то вылечу. Знаете, среди нас, актеров и среди моих друзей, есть поговорка, что, если вы говорите об этом, вы автоматически вылетаете из гонки. Так что я не могу комментировать это».
Поэтому, пока нет официального подтверждения, всё остается на уровне слухов. Но поклонники и хейтеры Тома Харди до сих пор не могут угомониться и спорят, подходит ли он на роль агента 007.
Том — мужественный, сексуальный, брутальный… И он бы шикарно сыграл главного злодея, антагониста Джеймса Бонда, а самого Бонда, например бы, красавец Генри Кавилл, которого пророчили еще лет 15 назад. А Том... Он просто рожден для отрицательных ролей. И не скрывает этого:

— Мне нравится играть злодеев и нравится погружаться в такие мрачные темы в моей работе. Но сам я — не опасная и не темная личность. Я — актер, и мне льстит, что публика верит в то, как я изображаю демонических, напряженных личностей. Если берешься за роли братьев Крэй, Бэйна («Темный рыцарь: Возрождение легенды») или Форреста («Самый пьяный округ в мире»), ты должен быть способен выражать такие эмоции и воплощать на экране мрачную суть своих героев. Я счастлив, если люди думают, что я немного сумасшедший, если это добавляет им радости от просмотра фильма, но я-то просто играю! Это не секрет — в моей жизни не все было гладко, и бывают роли, которые я могу обогатить и собственными впечатлениями с личным негативным опытом, но по большей части я играю. Это дар, за который я благодарен, — правдиво изображать напряжение и опасность, но в реальности я совершенно не похож на своих героев. К счастью или несчастью, но мой юношеский опыт знакомства с психическими заболеваниями помогает мне в актерской карьере. Я прекрасно понимаю, как это, когда в тебе живут двое и каждый хочет совершенно разных вещей. И я этим пользуюсь, черт возьми! А почему бы и нет?!»

Мой парень — псих

Калечить себя и свою психику Том Харди начал примерно лет в 11-12. Единственный сын у родителей (приличных родителей) начал экспериментировать с разными запрещенными веществами. Опустим подробности, что он делал и как. Но дошло до того, что в 15 лет Тому поставили диагноз «шизофрения со склонностью к психопатии». И даже это Харди не остановило: он продолжал убивать себя до тех пор, пока однажды не проснулся утром в луже своей блевотины и крови неизвестно где. «В те времена за дозу я мог бы продать свою мать», — с ужасом вспоминает актер. Вот тогда он испугался за свою жизнь и отправился в реабилитационный центр.

«Я умер и переродился. Единственное, что тогда меня спасало, — это актерство. Я был единственный ребенок в семье, и я хотел, чтобы мной гордились. А сцена – это было то, что у меня действительно хорошо получалось».

У него действительно хорошо получается, кто бы что ни говорил и как бы ни опускал его актерские способности. Помимо таких хитов, как «Начало», «Выживший», «Веном», «Легенда», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», посмотрите «Дюнкерк», где он играет лишь одними глазами. «Лок», в котором всё действие происходит в автомобиле, а в кадре только один Том Харди. «Бронсон» — ради роли он набрал 20 кг мышечной массы, навещал своего героя в тюрьме, чтобы перенять его юмор, мимику, манеру речи и безумное поведение.

Что Том Харди делал для роли Аль Капоне неизвестно, но и тут мнения разошлись — кто-то считает, что актер сыграл худшую роль в своей жизни, а другие наоборот — Том Харди превзошел сам себя. Надо посмотреть.

comments powered by HyperComments