пятница 30 Октября 23:50
16+
Подать объявление

Светлана Ходченкова: улыбаемся и пашем!

В конце сентября Светлана Ходченкова стала главной российской актрисой десятилетия. Журнал «Бюллетень кинопрокатчика» насчитал рекордное количество фильмов с ее участием, главных ролей, наград и кинопремий, подписчиков в соцсетях, рекламных контрактов и сделал вывод: она – лучшая! А-ля Саша Петров в юбке.

По словам издания, главный козырь Ходченковой — потрясающая работоспособность! Такое чувство, что Светлана вообще не отдыхает, а только бесконечно снимается. Вот, например, этой осенью у актрисы сразу три премьеры в кино.

22 октября в широкий прокат выходит романтическая комедия «Любовь без размера», где мы увидим нетипичную Ходченкову. Мы привыкли к роскошной, утонченной, стильной красавице. А здесь актриса играет обычную девушку Машу, которой уже немного за 30. Она поет и танцует на «бэках» у московской звезды, снимает квартиру и страдает от одиночества. А тут еще продюсер шоу добивает Машу, намекая на то, что грудь ее не в той форме что надо. Чтобы вернуться на сцену, надо сделать пластику за 300 тысяч рублей. Станет ли героиня счастлива, увеличив размер груди, увидим в кино.

26 ноября выйдут еще две новинки со Светланой. «Северный ветер» — сказочный сюр от неземной Ренаты Литвиновой, которая здесь и швец, и жнец, и на дуде игрец. Режиссер, автор сценария, сопродюсер, исполнитель главной роли в одном лице.

«Фильм о том, как царит в сердцах женщин вечный матриархат и вечное ожидание любимых мужчин, о том единственном часе, который дан любому человеку, в котором он сильнее смерти — час этот даётся раз в жизни и нужно его не упустить. Как коротка жизнь и как она бессмысленна без любви...» — вздыхает Рената.

В фильме также снялась и дочь Ренаты — Ульяна Добровская. Все богини в шикарных костюмах. Музыку написала Земфира, поэтому точно стоит посмотреть.

Ну и, наконец, спортивная драма про не самый популярный вид спорта — фехтование — «На острие», которая должна была выйти еще весной. Светлана сыграла опытную 34-летнюю фехтовальщицу Александру Покровскую, единственная непокоренная вершина для которой – это золото олимпиады. 

— В фильме «На острие» мне понравилась история борьбы женщины самой с собой, своими нервами, — рассказывала Светлана журналу Vogue. — То, как она начинает сходить с ума от страха упустить свою мечту, цель своей жизни. Как понимает, что голову всё-таки терять нельзя. Как ее меняет молодая девочка, идущая ей на смену. Трансформация в человеке всегда интересна. И мне как актрисе интересно заняться этими психологическими кружевами.

«На острие» с 26 ноября во всех кинотеатрах, если не закроют…

 

comments powered by HyperComments