четверг 28 Января 08:39
16+
Подать объявление

В эту ночь — сияй!

Как бы вы ни планировали встречать новый год, выглядеть надо безупречно — это аксиома. Что надеть на праздник, рассказала стилист-имиджмейкер Кристина Клейменова.

ДЛЯ НЕЁ

Для выбора образа на новогоднюю ночь советую понять, какой вы хотите быть в этот праздник: идеальная я, гармония внутренних ощущений с внешними. Простой способ — подобрать три прилагательных, например, яркой, стильной, сногсшибательной, или успешной, деловой, интересной.

Тренды

Тренды образа — сверкающая бахрома, блестящие нитки, сияющий дождик, висящие стразы, перья, светлые платья с разрезами на талии, металлические цепи — отделка или ремень. Пайетки всегда актуальны и особенно эффектны в новогоднюю ночь: это как отражение новогодней гирлянды в образе, сногсшибательный ослепительный блеск. Цвет их может быть любой: серебро, золото, белый, черный и другие. Смело выбирайте бахрому, особенно золотистого и серебристого оттенков: разные фасоны платьев — от облегающих разной длины до платья-жакет оверсайз — она только украсит. Если не платье, то брюки или юбка и топ с бахромой сделают образ нарядным.

Цвета

2021 — год металлического белого быка, поэтому предпочтительны белые, все оттенки серого, пепельные наряды, серебро, жемчужный, молочный, металлический и пастельные оттенки. Если вы любительница дерзких, ярких цветов, сумасшедших сочетаний — смелее, в новогоднюю ночь запретов нет.

Символу нового года не понравится красный цвет и животный принт в образе.

Наряд

Для новогодней ночи подойдет платье длины мини, миди, макси, топ, юбка, брюки, жакет, костюм — выбор за вами. Тренд — закрытое платье без декольте и разрезов, открытой спины, но усыпанное пайетками: закрытое, но ослепительно блестящее.

Брючный костюм — самый рациональный наряд для праздника. Чтобы образ был более нарядным, выберите яркий цвет, необычный крой брюк (широкие штанины, брюки-клеш). Костюм-тройка с жилетом всегда притягивает внимание. Очень актуален брючный костюм с кроп-топом, женственной блузой с округлым воротом с рюшами, с воротом-шарфом из шелка.

Альтернатива брючному костюму — комбинезон, и тут советую не сдерживать себя в цвете. Отлично подойдет комбинезон металлического оттенка или с графическим, флористическим принтом. Хорошо будут смотреться комбинезоны свободного кроя с укороченными или зауженными книзу брюками и наоборот — широкие штанины в пол.

Материалы

Изделия из бархата, шёлка, кожи — отличный вариант. Бархатное черное платье по фигуре, прямое или расклешённое в пол, возможно, с декором — золотыми вставками на рукавах или воротнике — невероятно стильный образ. Черное бархатное мини-платье — тоже хороший выбор. 
Шёлк, например, платье-комбинация в бельевом стиле, шёлковая юбка с топом, всегда смотрится нарядно и утонченно. Пусть платье дополнит соблазнительный разрез, позволяющий видеть вашу изящную ножку. Трендовый цвет платья-комбинации — небесно-голубой.

Кожаное платье-миди с открытым верхом, необычным декольте, на бретельках, с плиссировкой выглядит нескучным и интересным. Выберите оригинальный цвет— кремовый, синий, карамельный.

Еще один вариант — кожаный топ или корсет с широкими брюками высокой посадки в пол. Можно поиграть: надеть топ или корсет поверх нарядной блузы или рубашки.

Лучшие образы

К новогоднему образу подойдут белые ажурные, кружевные изделия (блузы, юбки, платья). Асимметричность, объёмные рукава, красивый ворот-стойка, рюши и оборки сделают наряд необычным. Для смелых девушек рекомендую светлое платье с разрезами на талии. Глубокое декольте, открытая спина уходят на задний план, а вот разрезы на талии — один из главных трендов.

Отдельно хочу уделить внимание платью на запах — для нового года оно может быть абсолютно любым: шёлковым, с пайетками, из кожи. Этот фасон скроет недостатки фигуры. Если вы предпочитаете блузы, выбирайте однотонные модели свободного силуэта с рюшами, бантами, воланами, оборкой. Сочетать блузу можно с брюками и юбками различных фасонов. Актуальны топы с вырезом-сердечком в сочетании с джинсами, кожаными или яркими брюками.

Не забывайте в новогоднюю ночь про аксессуары: именно они дополняют и делают образ интересней. Уделите время и прическе, макияжу, маникюру. И самое главное украшение в эту волшебную ночь — улыбка.

ДЛЯ НЕГО

Цвета

Молочный, кремовый, белый, серый, дымчатый, пепельный должны присутствовать в этот праздник. Чтобы убрать скучность и повседневность, можно разбавить образ яркими аксессуарами — галстуком, бабочкой и даже носками.

Наряды

Для встречи нового года в домашней обстановке отлично подойдут стильная футболка, рубашка, свитшот, свитер, кардиган, водолазка в сочетании джинсами или простыми брюками. Можно поиграть с цветами — к серым брюкам подобрать яркую футболку или рубашку, с многослойностью — на рубашку надеть кардиган. Не забывайте про ремень: он сделает образ завершенным. Для более официальной встречи праздника подойдет, конечно, мужской костюм. Рубашка, костюм и галстук — строго и эффектно, запонки и зажим для галстука добавят статности вашему образу. Для нового года советую выбрать шёлковые носки в цвет брюк или туфель.

Если нет строгой официальности, рубашку можно заменить на футболку или водолазку. Образ может быть сдержанным в одной цветовой гамме, например, дымчатый монохром, или с яркими элементами — бордовым галстуком.  Для вечеринки в кругу друзей хороший вариант — жилет поверх рубашки и джинсы. Добавив бабочку, удивите своей креативностью, а хорошим цветовым акцентом могут стать необычные носки. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое. Если вы не консервативны, внедряйте в образ цвет, интересную фактуру и даже принт, например, пиджак в клетку.

comments powered by HyperComments