понедельник 22 Октября 07:28
16+
Подать объявление

Статьи / "Тема номера"

Риналь Мухаметов: «Величие — в нужности!»

Small_shans_36_2018_rinal

Риналь Мухаметов, известный по роли пришельца в фильме «Притяжение», появится сразу в двух осенних премьерах. Молодой актер станет связующим звеном между двумя девушками в драме «Без меня» и исполнит главную роль в киноленте «Временные трудности».

 

 

От простого к сложному

Риналь Мухаметов — простой парень из деревни, который знает цену...

Наш любимый юбиляр: как Красноярск поздравили с Днём города

Small_shans_2018_34-04

Последние летние выходные запомнились красноярцам ярким и красочным Днем города: 25 августа на проспекте Мира прошла последняя «минута» праздника под названием «Без десяти четыреста».

 

 

 

Праздник к нам приходит!

С 10 утра проспект Мира превратился в широчайшую пешеходную зону: никаких машин, только счастливые улыбающиеся лица детей и взрослых. Сама...

Зажги свою звезду на ТНТ!

Small_shans_2018_34-01

Самый любимый молодежный канал в конце июля отправился во всероссийский тур под названием «Попади на ТНТ». 25 городов, 9000 километров и тысячи роликов — и всё для того, чтобы найти новую звезду в каждом городе. 8 и 9 сентября «путешественники» остановятся в Красноярске!

 

Фургон удачи

26 июля команда ТНТ — визажисты, режиссеры, продюсер —...

Мигель: «Жду свежей крови!»

Small_%d0%9c%d0%b8%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d1%8c

25 августа на ТНТ стартует пятый сезон главного танцевального проекта страны! Интрига шоу — возвращение Егора Дружинина. Теперь будет три наставника, три команды, три совершенно разных подхода к искусству танца. Пока зрители предвкушают, как сложится этот хореографический треугольник, Мигель рассказал нам о своих чувствах и эмоциях.

— Ты рад возвращению Егора в проект?
— Не...

Уж замуж невтерпёж!

Small_%d0%9a%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d1%86

26 августа на ТНТ начинается новое шоу «Замуж за Бузову», ведущей которого стала единственная девушка-резидент Comedy Club Марина Кравец.

— Марина, чем вас привлек формат, почему вы согласились стать ведущей? В чём состоит ваша основная функция?
— Шоу снято в совершенно новом для меня формате «реалити». В нём есть не только свои сложности, но и интересные...

Полина Максимова: «Лёля у меня в крови!»

Small_card_2018_31_5

Героини ситкома «Деффчонки» телеканала ТНТ сумели завоевать столицу, но потом решили вернуться на свою малую родину. Почему? Подробности о новом сезоне рассказала исполнительница роли Лёли актриса Полина Максимова.

— Что вы испытали, вернувшись на съемочную площадку «Деффчонок»? Можно ли это сравнить с возвращением домой после долгого путешествия?
—...

Все мы — одной крови

Small_card_2018_31_3

С 13 по 28 августа в Красноярске пройдёт акция по пополнению Национального регистра потенциальных доноров костного мозга. Что это за регистр, кто может в него войти и почему доноры — только потенциальные?

Зачем нужен регистр доноров?

Национальный регистр потенциальных доноров костного мозга им. Васи Перевощикова создаётся с августа 2013 года сотрудниками НИИ им. Р. М. Горбачёвой на...

Мадонна: покой ей только снится

Small_madonna_2018_30-01

16 августа одна из самых успешных знаменитостей современности отмечает юбилей. По этому случаю Мадонна объявляет месяц празднования ее 60‑летия.

 

 

 

 

Она не собирается устраивать фееричные дорогущие концертные шоу в честь юбилея. Вместо этого Мадонна с 30 июля по 31 августа объявила сбор средств для детей-сирот бедной африканской страны Малави, которые больше всего...

Юлия Топольницкая: Чудеса да и только!

Small_shans_2018_29_tv

4 августа телеканал ТВ-3 распахнёт двери в удивительный и таинственный мир магии в шоу «Всё, кроме обычного», с участием известного во всём мире иллюзиониста Александра Муратаева. Вести новое шоу будут юморист Михаил Кукота и актриса, звезда клипов группы «Ленинград» Юлия Топольницкая.

 

— Юля, что мотивировало вас стать ведущей шоу «Всё, кроме...

Том КРУЗ: Никто, кроме меня

Small_shans_2018_28_tema

26 июля в российский прокат выходит шестая часть культовой шпионской франшизы «Миссия невыполнима: Последствия» о приключениях суперагента Итана Ханта, которого вот уже больше 20 лет играет единственный и неповторимый Том Круз.

 

 

Кинокритики, успевшие посмотреть картину, в один голос говорят, что это лучший фильм франшизы и лучший экшен лета: «Где‑то в 100 раз...