понедельник 10 Декабря 05:52
16+
Подать объявление

Статьи / "Тема номера"

Анна Матисон: любимая женщина Сергея Безрукова

Small_%d0%a2%d0%b5%d0%bc%d0%b0_%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0

24 ноября у Сергея Безрукова и Анны Матисон родился сын Степан. А 6 декабря в широкий прокат выходит еще одно совместное творение прекрасной пары — картина «Заповедник», в котором Сергей Безруков сыграл главную роль, а Анна выступили режиссером. Накануне премьеры мы пообщались с Анной, которая рассказала о процессе создания фильма, о роли мечты ее мужа и о том, почему ее нет в...

Машкову — 55!

Small_%d0%9c%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2

27 ноября народный артист России, всеми любимый актер Владимир Машков отмечает юбилей — 55 лет!

На счету Владимира Львовича более шестидесяти ролей в таких культовых картинах, как «Лимита», «Папа», «Ликвидация», «Кандагар», «Экипаж», «Дуэлянт», «Движение вверх» и многих других. Им блестяще были сыграны вор...

Хоакин Феникс: Раз ковбой, два ковбой…

Small_%d0%a2%d0%b5%d0%bc%d0%b0_%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0

Большинство зрителей знают Хоакина Феникса лишь по роли императора Коммода в «Гладиаторе». 29 ноября в российский прокат выходит фильм «Братья Систерс», который открывает актерский талант Феникса с новой стороны.

Год Феникса

Вообще, 2018 год богат на фильмы с Хоакином Фениксом. За неполных 11 месяцев в российских кинотеатрах показали:

  • «Тебя никогда здесь не...

Над златом чахнет

Small_%d0%a1%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c_%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8

Дома некоторых напоминают свалку: кипы старых газет, ненужные тряпки. В таких условиях нередко заводятся тараканы и даже крысы. Это не неряшливость и свинство, а синдром накопительства — предмет внимания психологов и психиатров. Что это такое, рассказала психолог Наталья Силинская.

 

— Что такое синдром накопительства?
— Синдром накопительства рассматривается в рамках...

Яна Троянова: «Таких, как Ольга, вся Россия!»

Small_%d0%9e%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b0

3 ноября на ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER и 6 ноября в эфире ТНТ стартовал новый сезон комедийного сериала «Ольга». Главная героиня по-прежнему тащит на себе всю семью и пытается устроить личную жизнь. О новом сезоне «Ольги» рассказала исполнительница главной роли Яна Троянова.

— Девиз Ольги «Пока сама не сделаешь, ничего не изменится». В третьем сезоне она...

Сёстры Михалковы: папины дочки

Small_%d0%9c%d0%b8%d1%85%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b

На следующей неделе у Анны Михалковой сразу две премьеры — 29 октября на ТВ-3 начинается сериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина», а 1 ноября в широкий прокат выйдет триллер «Проигранное место», в котором Анна сыграла одну из главных ролей, а режиссёром выступила младшая сестра Анны — Надежда...

Риналь Мухаметов: «Величие — в нужности!»

Small_shans_36_2018_rinal

Риналь Мухаметов, известный по роли пришельца в фильме «Притяжение», появится сразу в двух осенних премьерах. Молодой актер станет связующим звеном между двумя девушками в драме «Без меня» и исполнит главную роль в киноленте «Временные трудности».

 

 

От простого к сложному

Риналь Мухаметов — простой парень из деревни, который знает цену...

Наш любимый юбиляр: как Красноярск поздравили с Днём города

Small_shans_2018_34-04

Последние летние выходные запомнились красноярцам ярким и красочным Днем города: 25 августа на проспекте Мира прошла последняя «минута» праздника под названием «Без десяти четыреста».

 

 

 

Праздник к нам приходит!

С 10 утра проспект Мира превратился в широчайшую пешеходную зону: никаких машин, только счастливые улыбающиеся лица детей и взрослых. Сама...

Зажги свою звезду на ТНТ!

Small_shans_2018_34-01

Самый любимый молодежный канал в конце июля отправился во всероссийский тур под названием «Попади на ТНТ». 25 городов, 9000 километров и тысячи роликов — и всё для того, чтобы найти новую звезду в каждом городе. 8 и 9 сентября «путешественники» остановятся в Красноярске!

 

Фургон удачи

26 июля команда ТНТ — визажисты, режиссеры, продюсер —...

Мигель: «Жду свежей крови!»

Small_%d0%9c%d0%b8%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d1%8c

25 августа на ТНТ стартует пятый сезон главного танцевального проекта страны! Интрига шоу — возвращение Егора Дружинина. Теперь будет три наставника, три команды, три совершенно разных подхода к искусству танца. Пока зрители предвкушают, как сложится этот хореографический треугольник, Мигель рассказал нам о своих чувствах и эмоциях.

— Ты рад возвращению Егора в проект?
— Не...