суббота 16 Декабря 10:38
16+
Подать объявление

Статьи / "Тема номера"

Кирилл Плетнёв: «Я люблю плакать в кино»

Small_%d0%a2%d0%b5%d0%bc%d0%b0_%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0

Талантливый актер Кирилл Плетнёв хорошо знаком многим зрителям, но немногие знают, что он еще и прекрасный режиссер (посмотрите его короткометражные работы). 7 декабря в широкий прокат вышел его полнометражный режиссерский дебют «Жги!». Накануне премьеры Кирилл рассказал, кому посвящен этот фильм и зачем нужно идти в кино.

— Кирилл, вы волнуетесь?

— Конечно, волнуюсь! Я...

Любимица миллионов

Small_%d0%a1%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0_%d0%93%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%81

Селена Гомес – кумир миллионов, «Женщина года» по версии журнала Billboard и самая популярная звезда в Instagram. Чем вызван такой успех этой юной особы?

Очень приятно, Селена!

В наше время быть молодой и красивой недостаточно, чтобы завоевать популярность и мировое признание – слишком большая конкуренция. Нужен еще как минимум талант. О наличии такового у Селены Гомес...

Театр на большом экране

Small_img_0047

Недавно в кинотеатре «Киномакс» состоялась презентация проекта «Театральная Россия». О том, что это такое, зрителям рассказали руководитель проекта Эльмира Щербакова и актриса театра и кино Любовь Руденко.

Знакомьтесь, театр!

«Театральная Россия» — это культурно-социальный проект, который позволяет жителям многих городов нашей страны увидеть лучшие...

Юлия Снигирь: «Мне не нужно было в себе ничего ломать»

Small_shans_46_site-02

Российское телевидение продолжает отмечать столетний юбилей Октябрьской революции. 27 ноября в эфир телеканала НТВ выйдет один из самых масштабных и самых ожидаемых революционных сериалов по мотивам знаменитого романа Алексея Толстого «Хождение по мукам».

Главные роли в картине исполнили Юлия Снигирь, Аня Чиповская, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Евгений Стычкин, Андрей Мерзликин,...

Возвращение «Чернобыля»

Small_%d0%9e%d0%b1%d1%89%d0%b0%d1%8f

10 ноября стартовал второй сезон мистического сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Константин Давыдов и Кристина Казинская рассказали самое интересное о предстоящем приключении главных героев.

— Что нового ждать зрителю во втором сезоне и как изменятся ваши персонажи?

Константин Давыдов: В этом сезоне будет новое все, а персонажи изменятся кардинально.

Кристина Казинская: В...

Мел Гибсон: дедушка моей мечты

Small_shans_45_site_mel

Недавняя история с Кевином Спейси показала, как в одночасье может рухнуть актерская карьера. Мэл Гибсон, конечно, никого не совращал, но пережил подобное – почти 10 лет забвения после антисемитского скандала. Слава богу, Мэл вернулся и снова радует нас своей харизмой и актерско-режиссерским талантом.
 
 «Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист»

Если бы...

Учиться, учиться и ещё один сезон отсняли!

Small_shans_45_site_franz

7 ноября на телеканале ТНТ стартовал новый сезон всеми любимого ситкома «Универ». Актриса Юлия Франц, известная нам по сериалу как Вика Бобр, рассказала, чем нас удивят новые серии, как проходят съемки и… еще много всего интересного!

— Юлия, расскажите, как изменилась ваша жизнь после того, как вы попали в «Универ»?

— Я стала очень много работать....

«Территория «РУСАЛа» – новые детские площадки и парки

Small_rusal

В Северном во дворе школы 152 появился парк семейного отдыха «Ястынка», открытия которого ждали тысячи красноярцев!

Отдыхать в школьном дворе смогут не только ученики, но и все жители микрорайона Ястынское поле. Парк разделен на зоны: пешеходные аллеи и две спортивные площадки с уличными тренажёрами, а также спортивное оборудование для занятий спортом,  роллерные и...

Александр Васильев: «Мода сиюминутна, а стиль – вечен»

Small_%d0%a2%d0%b5%d0%bc%d0%b0_%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0_44

11 декабря всемирно известный историк моды, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале, декоратор интерьеров Александр Васильев прочтет красноярцам модную лекцию на тему «Я сегодня в моде. Современные тенденции зима/весна 2017-2018», на которой можно будет задавать самые разные вопросы – всё, что вы хотели знать о моде, но боялись спросить. Ну а пока мы...

Сергей Романович: «Маленький рост – большие цели»

Small_%d0%a0%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87

10 ноября на канале ТВ3 стартует продолжение нашумевшего и успешного сериала «Чернобыль: зона отчуждения». Одну из главных ролей сыграл актер Сергей Романович, который рассказал нам, что интересного будет во втором сезоне, как изменилась его жизнь после принятия ислама и о женщине своей мечты.

О «Чернобыле»

— Появятся ли новые герои во втором сезоне сериала...