среда 22 Сентября 15:35
16+
Подать объявление

Ведутся технические работы, подать объявление можно на сайте ЦЕНТРОБЪЯВЛЕНИЙ.РФ

Готовь сани летом, а теплицу осенью

Когда лучше ставить теплицу? Многие считают, что лучше установить теплицу весной, когда в ней возникает необходимость. Откладывая установку на весну, вы поступаете так, как поступает большинство садоводов в нашей стране. Поэтому весной возникает очередь на установку, приходится долго ждать, а в это время дорог каждый день, так как рассада перерастает, а высадить ее в грунт нет возможности из-за вероятных заморозков. Некоторым приходится ждать установки аж до июня, когда необходимость в теплице практически отпадает.

Почему хорошо ставить теплицу осенью или зимой? Вам почти не приходится ждать, вы можете выбрать любой удобный для вас день. В это время в огороде почти не остается растений, и вы можете не бояться, что во время установки вам вытопчут посадки вокруг теплицы.
Весной в установленной теплице раньше начинает прогреваться земля, а значит, вы раньше сможете начать пользоваться теплицей.
Если вы откладываете установку теплицы на весну, то рискуете, что цена на нее может вырасти, так как весной, в начале строительного сезона, как правило, начинают расти цены на металл и поликарбонат, а значит и на теплицы.
Как правильно установить теплицу? Прочность теплицы зависит не только от материала, из которого изготовлен каркас, но и от правильной установки. Фирма ООО «Стройкомплект» рекомендует устанавливать теплицы на лиственничный фундамент, обработанный антисептиком «СЕНЕЖ», что обеспечит защиту древесины от гниения, плесени, грибка, жучков-древоточцев на срок до 35 лет. При сборке фундамента необходимо выставить его по уровню, соблюдая диагонали — это самый важный этап, от правильности установки фундамента зависит долговечность вашей теплицы.
ООО «Стройкомплект» изготавливает каркасы теплиц из стальной профильной трубы (20x20 мм, толщина стенки металла — 1,5 мм). Каркас выполнен по современной технологии. Компания предлагает широкий размерный ряд теплиц арочного типа. Торцы и арки теплиц полностью сварные, что облегчает сборку теплицы и увеличивает ее прочность. Покрытие наших теплиц — только качественный поликарбонат с УФ- защитой (гарантия завода- производителя — 10 лет).
Как проветрить теплицу? В теплице должны быть как минимум 2 форточки для сквозного проветривания, большие теплицы (от 8 м) лучше оснастить еще и боковой форточкой, одной или несколькими. Можно укомплектовать теплицу системой автоматического проветривания. Все это предлагает фирма ООО «Стройкомплект».
Мы изготавливаем теплицы по размерам заказчика и предлагаем 4 линейки теплиц стандартных размеров, которые всегда есть в наличии (ширина 2,5—4 м, длина от 4 м).
В комплект входит все необходимое для надежного крепления, покрытия и подробная иллюстрированная инструкция с этапами сборки.
На территории стоит образец нашей теплицы, который можно посмотреть в любое время суток, и вы можете оценить качество продукции.
Внимание, мы предлагаем приобрести теплицы с усилителями на дугах каркаса без переплаты. Именно благодаря такому усилителю, который повышает несущую способность арки, придается дополнительная прочность и «выносливость» каркасу.
Наша фирма оказывает услуги по доставке, монтажу теплицы и установке брусового фундамента. Вы можете приобрести и установить теплицу в кратчайшие сроки, воспользовашись услугой «Один день» (наша бригада установит теплицу на вашем участке на следующий день после оформления заказа).
До 15 сентября при покупке теплицы в комплекте (теплица + поликарбонат + комплектующие для сборки) действуют скидки для пенсионеров — 10%.
Мы также рады предложить нашим клиентам парник «Ласточка» (ширина — 1,8 м, длина — 4 м, высота — 1,2 м). Парник можно приобрести в собранном виде, он не требует дополнительных затрат на фундамент.
Компания ООО «Стройкомплект» готова изготовить беседки, скамейки, козырьки, навесы, летние души, также мы занимаемся установкой заборов и ворот из профнастила.

Более подробно с ассортиментом и ценами вы можете ознакомиться в офисе фирмы ООО «Стройкомплект» по адресу: г. Красноярск, ул. Мичурина, 75 (административное здание Автоколонны 1265), оф. 2—13; по телефонам: 242-58-54, 281-58-54; на сайте www.stroykomplekt24.ru.

comments powered by HyperComments