Звезды с обложки

Ольга Серябкина: «Красота без внутреннего содержания — это скучно»

Певица и молодая мама Ольга Серябкина впервые надолго разлучилась с маленьким сыном, чтобы принять участие в реалити-шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ. Оля рассказала нам, как она совмещает работу с декретом и чего ей не хватало в жаркой пустыне.

— Расскажите мамам, которые ничего не успевают в декрете, как вам это удается? И съёмки, и концерты, и стихи, и домашние дела, и муж, и ребенок! КАК?
— Мне искренне интересно всё из того, что вы перечислили. С одной стороны, время, которое я уделяю семье, а с другой — моя работа.

— Какая вы мама?
— В первую очередь, любящая. Это, думаю, главное. И заботливая. Ну а более глобально, думаю, время покажет.

— Подружились ли вы с кем-то из участников после съемок? Или не видеть бы больше никогда этих людей?
— Подружилась, и очень хорошо. Я больше скажу: я очень благодарна этому проекту за друзей, которых там обрела. Думаю, если вы посмотрите шоу, поймёте, о ком я говорю.

— Как думаете, чем реалити-шоу так привлекают зрителей?
— Думаю, сопоставлением того, как ведут себя участники и как вели бы себя сами зрители в различных ситуациях. Ну и, конечно, многим хочется посмотреть, как другие пытаются из подручных средств приготовить еду, проходят сложные испытания, выстраивают человеческие взаимоотношения.
— Ляйсан не хватало гречки и цикория в Дубае, а вам чего не хватало?
— Кофе. Того самого кофе, который я варю себе по утрам дома.

— Вы когда-нибудь страдали от своей красоты? Или наоборот только один большой плюс?
— Больше плюс, конечно. Я вообще очень люблю и уважаю красоту в целом. Но за ней всегда должно что-то стоять. Просто красота без внутреннего содержания — это скучно.

— Вы для многих секс-символ. А кто для вас секс-символ? И среди женщин, и среди мужчин?
— Мэрилин Монро, несомненно. С её энергетикой и флёром. Среди мужчин — муж.

— Расскажите всем, кто не успел похудеть летом, как вы держите себя в такой шикарной форме?
— Просто загляните в мой график и сами всё поймёте. Я в таком темпе, что набрать вес крайне сложно.

— Вы лингвист-переводчик, КМС по бальным танцам, певица, актриса. А есть в мечтах/планах что-то ещё, чем бы с удовольствием занялись/попробовали в жизни?
— Есть. Но лучше я сначала сделаю, а потом расскажу. Не люблю бросать слова на ветер.
— Не можем не спросить про фильм «Самый лучший день». Вы потрясающе сыграли, даже лучше Нагиева. Не хотите продолжить актерскую карьеру?
— Хочу и сейчас как раз занимаюсь тем, чтобы профессионально начать развивать свою актёрскую карьеру. Мне очень интересна эта сфера.

— В каком фильме хотели бы сняться и что из последнего просмотренного вам понравилось?
— Я очень люблю такую классику как сериал «Сопрано». И не так давно впервые посмотрела сериал «Жуки». Мне очень он понравился, и юмором, и сюжетом, и актёрским составом. А сняться я хотела бы в интересном для себя фильме. Какой он будет, я пока не знаю.

— Что вас вдохновляет на написание стихов/текстов песен?
— По-разному. Иногда это личный опыт, иногда рассказанные кем-то истории, а иногда какой-то невероятно красивый пейзаж, который видишь, и дух захватывает.

— Когда ждать новый хит?
— Да вот вышел на днях. Трек «Не забыла». Он лёгкий, летний и немного ностальгический. Под него можно как погрустить, так и потанцевать.

— Наш журнал называется «Шанс». Скажите, а было ли в вашей жизни событие, которое вы могли бы назвать шансом, подарком судьбы?
— Думаю, жизнь в целом — это уже шанс. Шанс прожить эту жизнь ярко, красиво и достойно. И не стоит его упускать.